Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rotar Banners de Flash

Estas en el tema de Rotar Banners de Flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Alguien tiene un código que funcione para Rotar Banners de Flash que cambie cada vez que refresque la página. Agradeceré a quien me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:31
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Rotar Banners de Flash

Hola

Alguien tiene un código que funcione para Rotar Banners de Flash
que cambie cada vez que refresque la página.
Agradeceré a quien me lo facilite.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 17:16
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Pelgriego.

Revisa este hilo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 17:47
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Kaopectate, pero esos códigos de las FAQS ya los probé,
y no funcionan, por lo menos yo no los pude hacer funcionar.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 01:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Creo que ha llegado el momento de cambiar de avatar...

Por cierto, dinos como los usas porque a mi me funcionan...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 03:48
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola KarlanKas
Ha sido una broma , vuelve a tu avatar,jajaja!!! El código lo coloque en el body, y puse image1, 2 y 3.
Teóricamente deberían verse mis banners y donde no puse nada aparecerá en blanco.De cualquier modo te aclaro, que yo de este tema nada y quizá este haciendo algo mal.
Así lo puse.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
// Realizado por: Fabian Muller modificado por KarlanKas
// WebExperto.com - Ayuda al webmaster en español
// Comienzo

width="468"; //Anchura del banner
height="60"; //Altura del banner

banners= new Array();
banners[0]="image1.swf";
banners[1]="image2.swf";
banners[2]="image3.swf";
banners[3]="banner4.gif";
banners[4]="banner5.swf";

totalbanners = banners.length;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % totalbanners;
seleccionado=banners[ad];
localizador=seleccionado.lastIndexOf('.');
localizador2=localizador+4
extension=seleccionado.substring(localizador+1,loc alizador2);
archivo=seleccionado.substring(0,localizador);

document.write("<center>");
if (extension=="swf"){
flash=seleccionado;
document.write('<OBJECT CLASSID=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" width=' + width + ' height=' + height + ' CODEBASE=\"http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\">');
document.write('<PARAM NAME=\"MOVIE\" VALUE=\"' + flash + '\">');
document.write('<PARAM NAME=\"PLAY\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"LOOP\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"QUALITY\" VALUE=\"high\">');
document.write('<EMBED SRC=' + flash + ' width=' + width + ' height=' + height + ' PLAY=\"true\" LOOP=\"true\" QUALITY=\"high\" PLUGINSPAGE=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\">');
document.write('</EMBED>');
document.write('</OBJECT>');}
else {document.write('<img src='+seleccionado+' width='+width+' height='+height+'>');
document.write('</center>');}
// Fin

</SCRIPT>
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Insisto desde el swf se pueden rotar los banners con loadmovie mucho mas facil.
http://www.flashargentina.com.ar/ -->tutoriales-->intermedios esta la solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.