Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotar banners flash

Estas en el tema de rotar banners flash en el foro de Javascript en Foros del Web. por favor necesito rotar unos flash cada treinta segundos <td> <script language="JavaScript"> <!-- banners = new Array(); banners[0] = "banners/concierto001.swf"; banners[1] = "banners/danza001.swf"; totalbanners = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 11:21
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
rotar banners flash

por favor necesito rotar unos flash cada treinta segundos

<td>
<script language="JavaScript">
<!--
banners = new Array();
banners[0] = "banners/concierto001.swf";
banners[1] = "banners/danza001.swf";

totalbanners = banners.length;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % totalbanners;
seleccionado = banners[ad];
document.write('<EMBED src=' + seleccionado + ' loop=true quality=high width=468 height=60 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>');
// -->
</script></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
es bastante complejo lo que queres hacer. Pero podes hacerlo con:

- SPANs que puedan ser invisibilizados, alternando el muestreo de uno u otro.

- innerHTML (solo en MSIE): remplazando los contenidos del TD dinamicamente. En el sitio de micro$oft te enseñan a usarlo.
__________________
Marcelo Pedra
Diseño WEB - Hosting
[email protected]
www.MarceloPedra.com.ar
www.TreintaVeinte.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 10:43
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
disculpa marcelo, pero no entendí...

crees que puedas explicarme con más claridad??
no tengo mucha experiencia en esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.