Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotar imagenes en un banner

Estas en el tema de rotar imagenes en un banner en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo la siguiente funcion en Javascript : function alternar_banner(arrayreturn,contador){ var mibanner,contador; mibanner = document.getElementById('banner'); if (contador<arrayreturn.length){ mibanner.innerHTML = arrayreturn[contador] contador= contador+1; setTimeout("alternar_banner("+arrayreturn+","+cont ador+")",5000); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 02:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
rotar imagenes en un banner

Hola,
Tengo la siguiente funcion en Javascript:

function alternar_banner(arrayreturn,contador){

var mibanner,contador;
mibanner = document.getElementById('banner');
if (contador<arrayreturn.length){
mibanner.innerHTML = arrayreturn[contador]
contador= contador+1;
setTimeout("alternar_banner("+arrayreturn+","+cont ador+")",5000);
}
else {
alert("entro en else")
contador = 0;
setTimeout("alternar_banner("+arrayreturn+","+cont ador+")",5000);
};
}
En arrayreturn tengo las direcciones de las imagenes y contador la primera vez vale 0
Al ejecutarlo aparece "unexpected end of XML source" en la linea setTimeout.
¿Porqué puede ser?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 02:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: rotar imagenes en un banner

Hola:

Fíjate si te sirve el de Carlitos (¡Hola !): Rotador de banner. o algún carrousel de tunait: Javascript Códigos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 03:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: rotar imagenes en un banner

Gracias, he mirado los ejemplos de rotar y van muy bien.

El problema es que yo en vez de poner en el codigo las imagenes que quiero:
imgn[1].src = "/imagenes/29_small1.jpg"
me guardo las imagenes que voy a emplear de una tabla de la base de datos en un array (arrayimagenes)
arrayimagenes[1]="/imagenes/29_small1.jpg"
arrayimagenes[2]="/imagenes/30_small1.jpg"
y luego querria que en la funcion rotar la pudiese llamar asi:
setTimeout("rotar("+arrayimagenes+",5000);
pero me sale el error de unexpected end of XML source y no se ni de donde viene
Gracias
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 03:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: rotar imagenes en un banner

Hola:

A setTimeout solo puedes pasarle una cadena, así que deberías aplanarla con el método join() de los arrays, o pasas el nombre como cadena y lo referencias en tu función rotar como un objeto (atributo) del objeto window

function rotar(array) {
miArray = window[array];
...

y...
setTimeout("rotar('+arrayimagenes+')",5000);

No lo tenías bien puesto (faltaba cerrar un paréntesis... y tal vez te interese más usar setInterval (solo haces la llamada una vez)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.