Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rotar imagenes con boton que desaparece

Estas en el tema de Rotar imagenes con boton que desaparece en el foro de Javascript en Foros del Web. Socorro tengo un problema que seguro que alguno puede resolver: Código: <script language="JavaScript"> img1 = new Image () img1.src = "images/put-1.jpg" img2 = new Image ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 07:09
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Rotar imagenes con boton que desaparece

Socorro tengo un problema que seguro que alguno puede resolver:

Código:
 <script language="JavaScript"> 
img1 = new Image () 
img1.src = "images/put-1.jpg" 
img2 = new Image () 
img2.src = "images/put-2.gif" 

function rotaimagen() { 
document.images[0].src="images/put-1.jpg" 
setTimeout("rotaimagen2()",1500) 
} 

function rotaimagen2() { 
document.images[0].src="images/put-2.gif" 
} 

</script> 
rotaimagen() ;
Tengo ese script para rotar imagenes y le he puesto un boton que permite volver a rotar. Pero el problema es que no se como ocultar el boton hasta que halla acabado de rotar.

dejo el codigo del boton y la imagen:

Código:
<input type=button value="Otra vez" onClick="rotaimagen()"> 
<p><img src="images/put-1.jpg" border="0"></p>

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 07:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas Antonito,

a ver si te sirve algo así:

<script language="JavaScript">
img1 = new Image ()
img1.src = "images/put-1.jpg"
img2 = new Image ()
img2.src = "images/put-2.gif"

function rotaimagen() {
document.images[0].src="images/put-1.jpg"
setTimeout("rotaimagen2()",1500)
}

function rotaimagen2() {
document.images[0].src="images/put-2.gif"
setTimeout("boton()",1500)
}

function boton()
{
document.getElementById('boton').style.visibility= 'visible'
}

</script>
</head>
<body onLoad="rotaimagen()">
<input id="boton" style="visibility:hidden" type=button value="Otra vez" onClick="rotaimagen();this.style.visibility='hidden'">

<p><img src="images/put-1.jpg" border="0"></p>

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 07:34
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Muchas gracias tunait.

Pero me puedes ayudar un pelín más, ¿sabes si puedo hacer lo mismo, pero que el espacio donde está el boton, no esté desocupado¿?

Al aparecer la primera imagen, mequeda un espacio negro hasta que cabia y aparece el boton, puedo hacer que ese espacio no aparezca?? poniendolo en una capa o algo asi?

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 07:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te refieres a que la imagen ocupe el espacio del botón mientras el botón está oculto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 07:40
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Si, eso mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 07:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
(sigo preguntando) ¿y cuando aparezca el botón debe ocupar su espacio? Eso hará que tu imagen salte arriba y abajo.

De todas formas no sé por qué no me furula el que luego ocupe de nuevo su espacio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 07:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, prueba agregando esto a la función boton()


function boton()
{

document.getElementById('boton').style.visibility= 'visible'
document.getElementById('boton').style.position='r elative'

}

Y esto a tu botón:

<input id="boton" style="visibility:hidden;position:absolute" type=button value="Otra vez" onClick="rotaimagen();this.style.visibility='hidde n';this.style.position='absolute'">

Pero la imagen se desplaza cuando aparece el botón.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 07:56
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Voy a probar muchas gracias. Es porque no son 2 imagenes, son muchas, y la última es más pequeña. Las demás son grandes y mse me bajan con el espacio del boton.

THX!!!

MAJA!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.