Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotar imagenes por medio de flechas

Estas en el tema de rotar imagenes por medio de flechas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber como hacer un script que valla rotando las imagenes por medio de flechas, o sea, cuando el usuario cliquea la flecha de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
rotar imagenes por medio de flechas

Hola, quisiera saber como hacer un script que valla rotando las imagenes por medio de flechas, o sea, cuando el usuario cliquea la flecha de "anterior" o "adelante", la foto cambie sin hacer un refresh de la página.
Si alguien conoce un sitio que lo tenga me la podría pasar?, o un tutorial.
Muchas gracias
Ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ratamaster

Te paso algunas ideas: creas un array con las imágenes:

ima = new Array()
ima[0] = new Image();
ima[0].src = 'imagen1.jpg';
ima[1] = new Image();
ima[2].src = 'imagen2.jpg';
...

Ahora solo necesitas una variable para almacenar el número de imágen que se está viendo y aumentarla o disminuirla según necesites. Para cambiar la imágen utilizas algo así:

<img id="tuimagen"...

document.getElementById('tuimagen').src = ima[0].src;

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.