Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotar imágenes por tiempo.

Estas en el tema de rotar imágenes por tiempo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Gente que todo lo sabe, necesito de su ayuda. Quiero hacer que una foto que está ubicada en mi página cada 10 segundos vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 13:35
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta rotar imágenes por tiempo.

Buenas!
Gente que todo lo sabe, necesito de su ayuda.

Quiero hacer que una foto que está ubicada en mi página cada 10 segundos vaya rotando por otras (del mismo tamaño y extensión).
Supongo que con JavaScript se podrá hacer seguro.
Podrán darme una mano con esto?

Muchas gracias!
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 15:05
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: rotar imágenes por tiempo.

Bueno yo de esto no te puedo dar el código porque a tanto no llego, pero me imagino que será hacer un array de imágenes y poner un setInterval(cambiarImg(),10000).
Saludos (:

Etiquetas: imagenes, rotar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.