Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotar varios vaners

Estas en el tema de rotar varios vaners en el foro de Javascript en Foros del Web. Toy usando este script para rotar baners http://www.forosdelweb.com/showthrea...605#post276605 Pero la primer imagen me sale vacia, truncada. Entonces hice un Copi/paste del ejemplo y tambien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
rotar varios vaners

Toy usando este script para rotar baners

http://www.forosdelweb.com/showthrea...605#post276605

Pero la primer imagen me sale vacia, truncada. Entonces hice un Copi/paste del ejemplo y tambien me sale la primer imagen truncada.
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
var imagenes=new Array()

imagenes[0]=new Image (100,120);
imagenes[0].src="1.jpg"
imagenes[1]=new Image (100,120);
imagenes[1].src="2.jpg"
imagenes[2]=new Image (100,120);
imagenes[2].src="3.jpg"
imagenes[3]=new Image (100,120);
imagenes[3].src="4.jpg"

cont=0
function presImagen()
{
if (document.all){
document.getElementById('foto').filters.blendTrans .apply()
document.getElementById('foto').src=imagenes[cont].src
document.getElementById('foto').filters.blendTrans .play()
}
else
{
document.images.foto.src = imagenes[cont].src
}
if (cont < imagenes.length-1)
{cont ++}
else
{cont=0}
tiempo=window.setTimeout('presImagen()',5000)
}

//imagen1.filters.blendTrans.apply();
//document.images.imagen1.src = img;
//imagen1.filters.blendTrans.play();

</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="presImagen()">
<img id="foto" src="alenanene.jpg" style="filter:blendTrans(duration=3)">
</body>
</html>

Y esto me ocaciona un error feo.



Última edición por rashid; 23/04/2003 a las 17:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 02:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,


Te ha quedado en la imagen insertada en html el nombre del ejemplo. ¿Has probado a poner...


<img id="foto" src="1.jpg" style="filter:blendTrans(duration=3)">

... en vez de...

<img id="foto" src="alenanene.jpg" style="filter:blendTrans(duration=3)">

??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
eso era, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.