Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rotator de publicidad

Estas en el tema de Rotator de publicidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, actualmente estoy registrado en Smowtion y en mi web aparece publicidad de ellos, pero también me acaban de aceptar en adsense y quería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Rotator de publicidad

Hola buenas, actualmente estoy registrado en Smowtion y en mi web aparece publicidad de ellos, pero también me acaban de aceptar en adsense y quería combinar en el mismo espacio los códigos de las dos empresas.

¿Cómo podría hacer que cada vez se viera uno de cada? Vamos , me entendeis?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 14:39
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Rotator de publicidad

Podrías hacerlo aleatorio:
Código Javascript:
Ver original
  1. var img = new Array('imgs/smowtion.gif', 'imgs/adsense.gif');
  2. document.getElementById('imagen').src = img[Math.round(Math.random())];
Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rotator de publicidad

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Podrías hacerlo aleatorio:
Código Javascript:
Ver original
  1. var img = new Array('imgs/smowtion.gif', 'imgs/adsense.gif');
  2. document.getElementById('imagen').src = img[Math.round(Math.random())];
Saludos :D
Pero a ver, esque no lo entiendo muy bien.

Lo que yo tengo de smowtion es un iframe y de google adsense un javascript... que hago con ese codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 14:54
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Rotator de publicidad

Ah vale, pensé que eran dos imágenes. Entonces lo que puedes hacer es usar document.write().
Código Javascript:
Ver original
  1. var publicidad = new Array (iframe_de_smowtion, js_de_adsense);
  2. document.write(publicidad[Math.round(Math.random())]);
O bien usar un div:
Código Javascript:
Ver original
  1. var publicidad = new Array (iframe_de_smowtion, js_de_adsense);
  2. document.getElementById('contenedor').innerHTML = (publicidad[Math.round(Math.random())]);
  3. //...
  4. <div id='contenedor'></div>
De todas maneras no estoy seguro de si dentro de un div se pueden poner etiquetas iframe o script, pero bueno, por probar.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rotator de publicidad

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Ah vale, pensé que eran dos imágenes. Entonces lo que puedes hacer es usar document.write().
Código Javascript:
Ver original
  1. var publicidad = new Array (iframe_de_smowtion, js_de_adsense);
  2. document.write(publicidad[Math.round(Math.random())]);
O bien usar un div:
Código Javascript:
Ver original
  1. var publicidad = new Array (iframe_de_smowtion, js_de_adsense);
  2. document.getElementById('contenedor').innerHTML = (publicidad[Math.round(Math.random())]);
  3. //...
  4. <div id='contenedor'></div>
De todas maneras no estoy seguro de si dentro de un div se pueden poner etiquetas iframe o script, pero bueno, por probar.
Saludos (:
Eso lo edito no? Y lo guardo en "publicidad.js" y lo inserto no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:28
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Rotator de publicidad

Sí, donde pone iframe de smowtion pones el código del iframe y donde pone js de adsense pues pones el js de adsense (elemental, querido Watson xD). Pon los dos entrecomillados, y si vas a usar innerHTML, me he dejado un detalle, así que edito:
Código Javascript:
Ver original
  1. var publicidad = new Array (iframe_de_smowtion, js_de_adsense);//los dos entre comillas
  2. document.getElementById('contenedor').innerHTML = eval(publicidad[Math.round(Math.random())]);
  3. //...
  4. <div id='contenedor'></div>
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rotator de publicidad

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Sí, donde pone iframe de smowtion pones el código del iframe y donde pone js de adsense pues pones el js de adsense (elemental, querido Watson xD). Pon los dos entrecomillados, y si vas a usar innerHTML, me he dejado un detalle, así que edito:
Código Javascript:
Ver original
  1. var publicidad = new Array (iframe_de_smowtion, js_de_adsense);//los dos entre comillas
  2. document.getElementById('contenedor').innerHTML = eval(publicidad[Math.round(Math.random())]);
  3. //...
  4. <div id='contenedor'></div>
Hola he usado el primer código (http://www.territoriogamers.com/Them.../publicidad.js) y luego inserto esto en un código HTML y no se ve :S

Código HTML:
<script type="text/javascript"
src="http://www.territoriogamers.com/Themes/cleanblue/publicidad.js">
</script> 
Voy a probar con el otro
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 17:05
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Rotator de publicidad

No funciona por las comillas, prueba a ponerlas simples ('), es decir, new Array('loquesea...').
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rotator de publicidad

Se supone que ahora debe de ir...
pero no me va en el bloque HTML con el mod que tengo... Me va a tocar poner un iframe verdad? xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rotator de publicidad

Una cosa... esque no me va :S
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 12:52
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Rotator de publicidad

A mí ese link no me funciona, postea el código tal y como lo tienes ahora.
Y perdona por contestar ahora pero esque el mensaje del día no lo vi xD
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: publicidad, rotator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.