Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rowspan dinamicamente

Estas en el tema de rowspan dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, estoy creando tablas dinamicamente y quiero ver si se puede hacer un rowspan o colspan, solo e intentado esto: var cell= document.createElement("td"); cell.colspan=5; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta rowspan dinamicamente

Que tal, estoy creando tablas dinamicamente y quiero ver si se puede hacer un rowspan o colspan, solo e intentado esto:

var cell= document.createElement("td");
cell.colspan=5;

pero no funciona alguna idea? e divagado pero nada ...
__________________
Wow! No se que decir...

Última edición por zyon; 07/09/2007 a las 15:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 15:15
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: rowspan dinamicamente

poné la "segunda palabra" con su primer letra en mayúsculas:

Código:
row.rowSpan=5;
A mi me pasó lo mismo con un colspan que no funcionaba hasta que se me ocurrió probar así y anduvo. Lo podés ver aquí: Alterando una tabla con Javascript
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: rowspan dinamicamente

hey muy bueno, pero por desgracia ya no se que hacer, tal vez tu puedas ayudarme, me pidieron hacer una lista de actividades, una tabla, cada actividad puede tener relaciones con otras actividades que serian sus "actividades hijas", entonces quieren que esas "hijas" las muestre como identadas, es decir algo asi:

actividad1 si si no
- subactividad si si no
- subactividad si si no
actividad2 no si si

mas o menos asi, entonces primero tenia pensado hacer una tabla sencillamente, pero lo que me mato fue lo de la identacion, primero quise crear una sola tabla e ir anexando filas despues de la actividad padre con una cellda de mas para simular la identacion para ver a las hijas, pero el tamaño de los campos es una dificultad (por que hay campos mas cortos que otros),tambien intente hacer una tabla por fila padre, e insertaria una tabla nueva espues de la padre para mostrar la hija pero el tamaño de las celdas varia pese a que se los especifico con

cell.width=xNumero;

ahora intente hacer una fila vacia en donde isertara otra tabla para mostrar las hijas con colspan pero no me funciona por que la tabla hija esta mas hacia la derecha entonces me deforma la tabla padre....

no se si me explico, si por hay tienen una idea ojala me la comenten, si no podrian decirme por que el tamaño d emis celdas varia pese a que uso el cell.width=xNumero;?

creo que si resuelvo eso podre continuar...Gracias de antemano!
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 18:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: rowspan dinamicamente

Hola:

¿No te sirve sangrar con estilos?...
.padre {
text-indent: 0;
}

.padre.hijo {
text-indent: 1em;
}

.padre.hijo.nieto {
text-indent: 2em;
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: rowspan dinamicamente

Que ponda caricatos, pues asi no lo conocia, no se me ocurrio, io habia pensado hacerlo con blockquote pero mi problema esta en que pesar de que le asigno un tamaño a las celdas (cell.width=tamaño) cuando las creo en ocaciones no me respetan ese tamaño, no entiendo el porque, me faltara alguna otra propiedad para que me la respete? y probare tambien con lo que me mecionaste, es bueno saber hacer lo mismo en diferentes maneras!!! pero espero me puedan hehcar la amno con lo del tamaño
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: rowspan dinamicamente

que tal, intente hacer esto:

var tbl = document.createElement("table");

tbl.setAttribute("textIndent", "30px");

o tambien

tbl.textIndent="30px";

pero no me funciono, que hago mal?
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: rowspan dinamicamente

ya pue hacer que funcionara, se me paso agregarle el style :

tbl.style.textIndent="100px";

ya en accion crei que desplazaria la tabla pero solo fue el texto :( asi debio ser?
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.