Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

RSS Múltiples en única caja con Pestañas

Estas en el tema de RSS Múltiples en única caja con Pestañas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Uso el CMS Web al Día 4.0 de Data Becker. He hecho una web de noticias, con 1 caja de noticias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
RSS Múltiples en única caja con Pestañas

Hola a todos. Uso el CMS Web al Día 4.0 de Data Becker. He hecho una web de noticias, con 1 caja de noticias por cada sección, y una debajo de la otra.
Las noticias son extraídas a partir de RSS públicos traducidos a código javascript gracias a la web feed2javascript.com.

Pero ahora quiero ahorrar espacio y sustituir todas las cajas por 1 única caja en la que como antes sólo se pueda ver 1 módulo de noticias a la vez, pero con botones o pestañas tipo Firefox que permitan cambiar la sección o la fuente. ¿ Alguien sabe de algún script para hacer la caja con pestañas ( ya sea en javascript ó flash ó PHP ) y dónde pongo el código de cada RSS ?. Si puede ser, que no requiera instalar nada en el servidor.

Gracias y un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 01:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: RSS Múltiples en única caja con Pestañas

Bienvenido PunisherJedi .

Te sugiero detalles lo que tienes para entender mejor tu situación:
- No queda claro cuál es el CMS al que haces referencia (aunque no debería de tener importancia en este caso, no hubiese estado demás que dejaras un enlace).
- La página que dejas --al menos a mi, en este instante-- no funciona.
- ¿A qué le llamas "caja"?; ¿algo que tiene que ver con el sitio?, ¿quizá una capa (<div>caja</div>)?

Adivinando un poco, creo lo que buscas es "simplemente" cambiar la apariencia y comportamiento de un código que tienes ahora. Eso es JavaScript y muevo tu tema al dicho foro, pero mejor será muestres el código que tienes ahora.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 01:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: RSS Múltiples en única caja con Pestañas

Hola PunisherJedi y jam1138

Me parece que este enlace puede servir:

http://kusor.net/traducciones/brainjar.es/tabs1.es.html

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: RSS Múltiples en única caja con Pestañas

jam1138 y JavierB, gracias por responder.

JavierB, gracias por tu aporte. Era exactamente lo que quería hacer , aunque aún no sé dónde insertar el código de los RSS traducidos a javascript.

jam1138:

1º) No he puesto un enlace web porque soy nuevo en esta web y llevo menos de 30 mensajes, con lo que no estoy autorizado, aunque el que quiera lo encontrá en Google buscando por el nombre del programa o por la empresa desarrolladora.

2º) Hay varios sitios que traducen de RSS a javascript. Aunque el sitio es lo de menos, el sitio del que traduzco los titulares es rss-to-javascript, me había equivocado al escribir. .

3º) Hice una foto de un sitio donde hacen lo que quiero hacer, pero por lo mismo del punto 1º no he podido subirla, aunque para haceros una idea es como el enlace que ha puesto JavierB.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.