Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rueda Ratón con pdf embebido

Estas en el tema de Rueda Ratón con pdf embebido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Tengo un problema. Tengo una página que embebe pdfs pero a veces funciona la rueda del ratón y a veces no, o sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Rueda Ratón con pdf embebido

Hola gente.
Tengo un problema.
Tengo una página que embebe pdfs pero a veces funciona la rueda del ratón y a veces no, o sea es como que se queda el focus dentro del pdf en lugar de la pagina, pero aunque pulses la página no se arregla. Sobre todo pasa si dejas que la pagina carge entera y luego ya usas la rueda.
La página es esta o cualquier otra que muestre pdf en la web: http://www.viajes-baratos2.es/viaje-puente-san-jorge-alcoceber-y-ruta-de-la-naranja-y-mandarina-por-23500-euros-783327.html
La página tiene un anchor link, si lo usas, entonces ya funciona la rueda.
He probado hacer un anchor que se carge en el on load de la pagina, pero no funcionó.
A alguien se le ocurre algo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 15:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Rueda Ratón con pdf embebido

Cita:
Iniciado por Majaus Ver Mensaje
Hola gente.
Tengo un problema.
Tengo una página que embebe pdfs pero a veces funciona la rueda del ratón y a veces no, o sea es como que se queda el focus dentro del pdf en lugar de la pagina, pero aunque pulses la página no se arregla. Sobre todo pasa si dejas que la pagina carge entera y luego ya usas la rueda.
La página es esta o cualquier otra que muestre pdf en la web: http://www.viajes-baratos2.es/viaje-...os-783327.html
La página tiene un anchor link, si lo usas, entonces ya funciona la rueda.
He probado hacer un anchor que se carge en el on load de la pagina, pero no funcionó.
A alguien se le ocurre algo?
Gracias
El comportamiento de la rueda es un poco errático en esos casos, dependiendo incluso del navegador.
Haciendo lo que sigue, a mi al menos, me produce siempre el mismo resultado, si sacas el mouse fuera del pdf, el scroll afecta al body, y viceversa

Código HTML:
Ver original
  1. <div  onmouseout="document.body.focus();" onmouseover="document.getElementById('pdf').focus();"
  2. <object.... id="pdf">
  3. </div>

Demo

http://foros.emprear.com/html/pdf/html5-pdf.html

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 06:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rueda Ratón con pdf embebido

Bueno, sigue pasando, pero si que es verdad que cuando pones el cursor sobre el div del pdf y luego sales, si funciona.
Gracias!!

Etiquetas: embebido, funcion, html, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.