Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ruptura de página para imprimir

Estas en el tema de Ruptura de página para imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Actualmente estoy utilizando FrontPage 2000 y os agradeciería me ayudárais, pues no sé como insertar una ruptura de página en un formulario asp. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 06:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ruptura de página para imprimir

Hola,

Actualmente estoy utilizando FrontPage 2000 y os agradeciería me ayudárais, pues no sé como insertar una ruptura de página en un formulario asp.

Lo que intento es que desde el navegador se pueda imprimir una página por cada registro que se muestra de una base de datos Access.
También lo he intentado con una página html normal sin éxito.

Desconozco si el problema es la versión de Frontpage o necesito insertar algún script u otro comando html.

Muchas gracias de antemano.
Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum... no hace mucho leí una propuesta de alguien que mediante un código se podía indicar en el documento algo equivalente. Lo que no recuerdo es en qué mensaje ni quién lo propuso.


Te sugiero uses el buscador de los foros. El tema de impresiones se ha tocado en infinidad de ocasiones.

De cualquier forma, las soluciones han sido siempre mediante javascript, así que muevo tu pregunta a ese foro

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 11:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿Tal vez mediante CSS?

http://msdn.microsoft.com/library/de...ageBreakBefore

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 11:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Oye qué bueno el enlace

Así que era mediante css (yá moví el post pa ná)

Claro que también hay la propuesta en la misma página para usar DHTML, así que casi que sólo la cagué a medias jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 12:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No te preocupes, tunait!

Esto sólo funciona con el IE y el Opera... (creo que en el ópera sólo el break-after) así que tal vez haga falta un script...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.