Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ruta de imagen en javascript

Estas en el tema de Ruta de imagen en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. No tengo ni idea de javascript, pero tengo un theme de xoops que tiene un script y las imágenes me dan error pq la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 06:21
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Ruta de imagen en javascript

No tengo ni idea de javascript, pero tengo un theme de xoops que tiene un script y las imágenes me dan error pq la ruta no está bien:

Código:
jsMatrixBackground_arImgD=['http://www.yoururl.com/themes/neWPC_Matrix/script/m1.gif'];
Las imágenes están en la misma carpeta que el archivo que contiene este código, pero si dejo las imágenes sólo así tampoco funcina:

Código:
jsMatrixBackground_arImgD=['m1.gif'];
Querría que cualquiera que descargara el theme lo pudiera usar sin tener que modificar la ruta poniendo la suya, es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 10:35
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
hola.

los simbolos [] creo que no deberias usarlos, de ser asi, porque tengas que utilizar la matriz por otra razon ,modifica la orden de llamada asi jsMatrixBackground_arImgD[n] , n=0 si solo hay una imagen en la matriz.

si el script esta en un fichero js puede ser util cargar las imagenes desde la ruta del directorio donde esta el documento que carga el script.

adios.

Última edición por programeitor; 23/04/2006 a las 10:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 13:57
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Muchas gracias por la respuesta, mañana por la mañana intento todas las opciones.

Hay muchas imágenes, no sólo una, lo que pasa que puse sólo una para que se viera claro. Puede que tengas razón en que sea necesaria la ruta entera. Lo que yo he puesto es sólo parte de un archivo, no quise ponerlo entero pq iba a ocupar una página. El script (es para un theme) es de matrix y lo que hace es el efecto de las letras cayendo por la web (las letras esas de matrix), pero como la ruta está mal salen los cuadritos en vez de las imágenes.

De todas formas mañana lo intento todo. Saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.