Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ruta relativas por javascript

Estas en el tema de ruta relativas por javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Soy nuevo en JavaScript... se usar mejor otros lenguajes. La duda es simple: Se puede llamar por ruta relativa a una etiqueta HTML por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
ruta relativas por javascript

Hola

Soy nuevo en JavaScript... se usar mejor otros lenguajes.

La duda es simple:
Se puede llamar por ruta relativa a una etiqueta HTML por JavaScript?
Yo se que en ActionScript con "_parent" se puede ir al objeto que contiene el "this".

La situación (en resumen) es esta:

<div class="gris">
<input id="campo" onblur="mifuncion(this);" />
</div>

ahora, mifuncion(elemento) lo que tendría que hacer es ver si el input esta lleno o vacío y en base a eso cambiarle la clase al DIV contenedor.

mifuncion(elemento){
if(elemento.value == ""){ CAMBIAR LA CLASE DEL DIV CONTENEDOR A "ROJO" }
else{ CAMBIAR LA CLASE DEL DIV CONTENEDOR A "VERDE" }
}

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 16:28
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ruta relativas por javascript

Hola

A ver que te parece esto. Si introduces un valor menor que 40 ....

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="text" name="elemento" onblur = "this.style.border = (parseInt(this.value) < 40) ? 'solid #FF0000 1px' : 'solid #000000 1px'" />

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: relativas, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.