Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rutina para cambiar el title

Estas en el tema de Rutina para cambiar el title en el foro de Javascript en Foros del Web. He estado buscando información sobre las propiedades del title y la verdad he encontrado poca cosa, dónde puedo buscar para implementar un rutina que cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Rutina para cambiar el title

He estado buscando información sobre las propiedades del title y la verdad he encontrado poca cosa, dónde puedo buscar para implementar un rutina que cambie el title de un documento, existe algo así ya (y no me refiero a que el title se mueva sino a que muestre diferentes mensajes dependiendo del enlace que se pulse).

Un saludo in gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 17:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hasta donde se, tal cosa no existe en JavaScript. Ojalá alguien me desmienta para aprender como hacerlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 02:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Verás en VBscript se puede hacer, puedes hechar un vistazo en:

http://www.htmlweb.net/asp/vbscript/window_3.html

Pero me gustaría saber si se puede implementar de desde javascript, siempre lo digo no hago código, pero leo, aprendo y retoco (jejeje).

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 02:40
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Código:
<script>
function CambiarTitulo(sTitulo) {
 document.title=sTitulo;
}
</script>

<a href='#' onClick='CambiarTitulo("Prueba esto");'>Link</a>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 03:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Precisamente ayer se tocó este tema

http://www.forosdelweb.com/s/msg142478.html



Es lo mismo que propone Mikel pero sin usar una función, cambiándolo directamente (osea, lo mismo, solo que otra forma de hacerlo)

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 06:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Al final me implementado el siguiente script:
Código PHP:
<html>
<
title></title>
<
head>
<
script>

function 
title1(){
document.title='titulo1' //cambialo por tu titulo al inicial o al restaurar la ventana
}
function 
title2(){
document.title='titulo2' //cambialo por tu titulo al minimizar la ventana
}
</script>
</head>
<body onFocus="title1();" onBlur="title2();">

</body>
</html> 
Su utilidad? Pues cambiar el mensaje del icono de la barra de herramientas según esté o no la ventana activa.


Gracias a todos/as. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.