Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sabeis el motivo?

Estas en el tema de Sabeis el motivo? en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla: En mi página web he colocado esta etiqueta para que una vez pasado el ratón por encima, cambie de imagen y funciona, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 06:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Sabeis el motivo?

HOla:
En mi página web he colocado esta etiqueta para que una vez pasado el ratón por encima, cambie de imagen y funciona, pero me sale un mensaje de error comunicando que existe " error de sistaxis en el primer caracter".
¿ Me podeis decir por qué?
La etiqueta es:
<img src="imagen1.jpg" onmouseover="this.src= 'imagen2.jpg'" onmouseout="this.src = 'imagen1.jpg'" onclick=... with="500" height="300" />
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 09:31
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
lo único que veo es que pones "with" en lugar de width, pero puede ser que lo hayas copiado mal. De todas formas, te sugeriría hacer esas cosas mediante funciones javascript sencillas. Seguro que en el subforo de javascript encuentras algo util facilemnte en las FAQ
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
No es por eso, ya me di cuenta de era width y lo cambié, pero sigue saliendo este error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 11:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Campesino.

Quizás si pusieras algo más de código se podría ver donde está el fallo. Por ejemplo, parece que usas el evento onclick, pero no pones que es lo que hace.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Nos vamos para javascript

movido desde (x)html
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola, te pongo un ejemplo de una supuesta página web, copiala, añade dos imagenes y la tendrás.
<html>
<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>
<body>
<p>
<img src="imagen1.jpg" onmouseover="this.src= 'imagen2.jpg'" onmouseout="this.src = 'imagen1.jpg'" onclick=... with="500" height="300" />
</p>
</body>
</html>
Con esto debe funcionar pero sale el error en el primer caracter.Si hay que hacerle algo más lo ignoro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
<img src="imagen1.jpg" onmouseover="this.src= 'imagen2.jpg'" onmouseout="this.src = 'imagen1.jpg'" onclick=... with="500" height="300" />

eso de onclick=... lo tienes tal cual?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
si, asi lo tengo, tal como lo he puesto
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 16:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Entonces ahí tienes el error. En el caracter 1, en el 2 y en el 3 (cada uno de los puntos)

Si no haces nada en el onclick quítaselo

<img src="imagen1.jpg" onmouseover="this.src= 'imagen2.jpg'" onmouseout="this.src = 'imagen1.jpg'" with="500" height="300" />

  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 02:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Efectivamente ese es el problema, el onclic envia a otro sitio y al no enviar a ningun sitio me da el error.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.