Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sabeis que sucede con este codigo????

Estas en el tema de Sabeis que sucede con este codigo???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos estoy intentando validar una cuenta bancaria con sus veinte digitos(sucursal,cuenta,dc,entidad). Tengo una funcion para esto pero resulta q se salta las validaciones donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Sabeis que sucede con este codigo????

Hola amigos estoy intentando validar una cuenta bancaria con sus veinte digitos(sucursal,cuenta,dc,entidad). Tengo una funcion para esto pero resulta q se salta las validaciones donde esta el error???

Yo no kiero que vaya a otra pagina si no esta to bien gracias aqui pongo el codigo q tengo

<html>

<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
</head>
<script>
<script>
function calculaDC() {
var pesos = [6,3,7,9,10,5,8,4,2,1];
var banco = entidad.value + sucursal.value;
var dig = dc.value;
var cue = cuenta.value;
iTemp=0;
for (j=0;j<8;j++)
iTemp = iTemp + parseInt(banco.substr(7-j,1)) * pesos[j];
result = 11 - iTemp % 11;
if (result > 9) result = 1 - Result % 10;
iTemp=0;
for (j=0;j<10;j++)
iTemp = iTemp + parseInt(cue.substr(9-j,1)) * pesos[j];
iTemp = 11 - iTemp % 11;
if (iTemp > 9) iTemp = 1 - iTemp % 10;
result = result * 10 + iTemp;
if (result != dig)
alert('Los datos introducidos no son correctos');

}
</script>


<body bgcolor="FFFFFF" text="000000">

<form method="POST" action="siguiente.htm" onsubmit="calculaDC();">
<div align="center"><center><tabl e>
<tr>
<td width="100%" height="109"> <p><f ont face="Verdana" size="1">Entidad:<input type="text"
name="entidad" size="5" maxlength="4" tabindex="31">  Oficina:<input type="text"
name="sucursal" size="5" maxlength="4" tabindex="32">  D.C.:<input type="text"
name="dc" size="3" tabindex="33" maxlength="2">  Nº de Cuenta: <input type="text"
name="cuenta" size="22" tabindex="34" maxlength="10"></font></td>
</tr>
</table>
</center></div><p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
</form>
<p> </p>
</body>
</html>
;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 15:51
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Sabeis que sucede con este codigo????

Hola JpalBox :)

Sólo dos modificaciones necesita tu código.

1°-
<form method="POST" action="siguiente.htm" onsubmit="return calculaDC();">

2°-
function calculaDC() {
DCOk = true;
...
if (result != dig) {
alert('Los datos introducidos no son correctos');
DCOk = false;
}
return DCOk;

Suerte ;)

<table><tr><td><IMG src=banderas/argentina.gif></td><td><small>Alta en el cielo, un águila guerrera<br>audaz se eleva, en vuelo triunfal.<br>Azul un ala, del color del cielo.<br>Azul un ala, del color del mar.</small></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Sabeis que sucede con este codigo????

Siento decepcionarte lo he probado y he cambiao otras cosas y nada sigue saltandose las comprobaciones, el codigo queda asi
&lt;html&gt;

&lt;head&gt;
&lt;title&gt;&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Cache-Control&quot; content=&quot;no-cache&quot;&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;script&gt;
&lt;script&gt;
function calculaDC (form) {

var pesos = [6,3,7,9,10,5,8,4,2,1];
var banco = entidad.value + sucursal.value;
var dig = dc.value;
var cue = cuenta.value;
iTemp=0;
for (j=0;j&lt;8;j++)
iTemp = iTemp + parseInt(banco.substr(7-j,1)) * pesos[j];
result = 11 - iTemp % 11;
if (result &gt; 9) result = 1 - Result % 10;
iTemp=0;
for (j=0;j&lt;10;j++)
iTemp = iTemp + parseInt(cue.substr(9-j,1)) * pesos[j];
iTemp = 11 - iTemp % 11;
if (iTemp &gt; 9) iTemp = 1 - iTemp % 10;
result = result * 10 + iTemp;
if (result != dig) {
alert('Los datos introducidos no son correctos');
return false;
}
return true;
}
&lt;/script&gt;


&lt;body bgcolor=&quot;FFFFFF&quot; text=&quot;000000&quot;&gt;

&lt;form method=&quot;POST&quot; action=&quot;siguiente.htm&quot; onsubmit=&quot;return calculaDC(this);&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;center&gt;&lt;tabl e&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;100%&quot; height=&quot;109&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;p&gt;&lt;f ont face=&quot;Verdana&quot; size=&quot;1&quot;&gt;Entidad:&lt;input type=&quot;text&quot;
name=&quot;entidad&quot; size=&quot;5&quot; maxlength=&quot;4&quot; tabindex=&quot;31&quot;&gt;&amp;nbsp; Oficina:&lt;input type=&quot;text&quot;
name=&quot;sucursal&quot; size=&quot;5&quot; maxlength=&quot;4&quot; tabindex=&quot;32&quot;&gt;&amp;nbsp; D.C.:&lt;input type=&quot;text&quot;
name=&quot;dc&quot; size=&quot;3&quot; tabindex=&quot;33&quot; maxlength=&quot;2&quot;&gt;&amp;nbsp; Nº de Cuenta: &lt;input type=&quot;text&quot;
name=&quot;cuenta&quot; size=&quot;22&quot; tabindex=&quot;34&quot; maxlength=&quot;10&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/center&gt;&lt;/div&gt;&lt;p&gt;&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Enviar&quot; name=&quot;B1&quot;&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/form&gt;

&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 07:30
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Sabeis que sucede con este codigo????

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Cache-Control&quot; content=&quot;no-cache&quot;&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;script&gt;
function calculaDC (form) {
var pesos = [6,3,7,9,10,5,8,4,2,1];
var banco = form.entidad.value + form.sucursal.value;
var dig = form.dc.value;
var cue = form.cuenta.value;
iTemp=0;
for (j=0;j&lt;8;j++)
iTemp = iTemp + parseInt(banco.substr(7-j,1)) * pesos[j];
result = 11 - iTemp % 11;
if (result &gt; 9) result = 1 - Result % 10;
iTemp=0;
for (j=0;j&lt;10;j++)
iTemp = iTemp + parseInt(cue.substr(9-j,1)) * pesos[j];
iTemp = 11 - iTemp % 11;
if (iTemp &gt; 9) iTemp = 1 - iTemp % 10;
result = result * 10 + iTemp;
if (result != dig) {
alert('Los datos introducidos no son correctos');
return false;
}
return true;
}
&lt;/script&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;FFFFFF&quot; text=&quot;000000&quot;&gt;
&lt;form method=&quot;POST&quot; action=&quot;siguiente.htm&quot; onsubmit=&quot;return calculaDC(this);&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;center&gt;
&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;100%&quot; height=&quot;109&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;p&gt;&lt;f ont face=&quot;Verdana&quot; size=&quot;1&quot;&gt;Entidad:&lt;input type=&quot;text&quot;
name=&quot;entidad&quot; size=&quot;5&quot; maxlength=&quot;4&quot; tabindex=&quot;31&quot;&gt;&amp;nbsp; Oficina:&lt;input type=&quot;text&quot;
name=&quot;sucursal&quot; size=&quot;5&quot; maxlength=&quot;4&quot; tabindex=&quot;32&quot;&gt;&amp;nbsp; D.C.:&lt;input type=&quot;text&quot;
name=&quot;dc&quot; size=&quot;3&quot; tabindex=&quot;33&quot; maxlength=&quot;2&quot;&gt;&amp;nbsp; Nº de Cuenta: &lt;input type=&quot;text&quot;
name=&quot;cuenta&quot; size=&quot;22&quot; tabindex=&quot;34&quot; maxlength=&quot;10&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/center&gt;
&lt;/div&gt;&lt;p&gt;&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Enviar&quot; name=&quot;B1&quot;&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/form&gt;

&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Sabeis que sucede con este codigo????

Muchas Gracias Danielrey, por tu ayuda. Ahora si funciona ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.