Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

saber ancho de pantalla al cambiar

Estas en el tema de saber ancho de pantalla al cambiar en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesita saber el ancho de la pantalla cuando cambia a vertical o horizontal el dispositivo uso el evento orientationchange de javascript pero al recuperar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2016, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
saber ancho de pantalla al cambiar

Necesita saber el ancho de la pantalla cuando cambia a vertical o horizontal el dispositivo uso el evento orientationchange de javascript pero al recuperar el ancho me da el ancho anterior y yo quiero el ancho nuevo.

Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEventListener("orientationchange",function(){
  2.      var ancho = (document.body.clientWidth);
  3.      alert(ancho);  
  4. }, false);
como podria recuperar el ancho actual del dispositivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2016, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: saber ancho de pantalla al cambiar

Prueba con un temporizador. Por las pruebas que realicé, el cambio de orientación necesita un tiempo para obtener el nuevo alto o ancho
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2016, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: saber ancho de pantalla al cambiar

Cita:
Iniciado por mpozo Ver Mensaje
Prueba con un temporizador. Por las pruebas que realicé, el cambio de orientación necesita un tiempo para obtener el nuevo alto o ancho
puedes poner la prueba que hicistes para hacerme una idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2016, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: saber ancho de pantalla al cambiar

Algo como esto. Si aún así no resulta, aumenta el retraso - segundo argumento -
Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEventListener("orientationchange",function(){
  2. window.setTimeout(function() {
  3.      var ancho = (document.body.clientWidth);
  4.      alert(ancho);  
  5. }, 0);
  6. }, false);
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2016, 15:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: saber ancho de pantalla al cambiar

Cita:
Iniciado por mpozo Ver Mensaje
Algo como esto. Si aún así no resulta, aumenta el retraso - segundo argumento -
Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEventListener("orientationchange",function(){
  2. window.setTimeout(function() {
  3.      var ancho = (document.body.clientWidth);
  4.      alert(ancho);  
  5. }, 0);
  6. }, false);
gracias si funciona bien con el temporizador.
gracias y saludos

Etiquetas: ancho, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.