Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber con javascript el id de un DIV

Estas en el tema de Saber con javascript el id de un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues tengo una duda no se si sea facil o dificil. Pues de un div <div id="midiv">TEST</div> Necesito saber el valor de su id para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 21:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Patzcuaro
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Saber con javascript el id de un DIV

Pues tengo una duda no se si sea facil o dificil.

Pues de un div

<div id="midiv">TEST</div>

Necesito saber el valor de su id para hacer enviarlo a determinada funcion javascript

<div id="midiv" onclick="funcion(Nombre_div);"></div>

Supose que era algo asi, pero supuse mal, alguien sabe como saber el id de un determinado div?
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 00:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si lo quieres saber en el momento de hacerle click al propio div puedes pedirle que te diga su id con this.id

onclick="alert(this.id)"

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.