Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber cuándo hacen click en el botón Me gusta de Facebook

Estas en el tema de Saber cuándo hacen click en el botón Me gusta de Facebook en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Es posible saber cuándo un usuario ha pulsado el botón Me gusta de Facebook que tenemos en nuestra web? Lo pregunté aquí pero no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 03:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Saber cuándo hacen click en el botón Me gusta de Facebook

¿Es posible saber cuándo un usuario ha pulsado el botón Me gusta de Facebook que tenemos en nuestra web?

Lo pregunté aquí pero no entiendo bien lo que explican.

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 06:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Saber cuándo hacen click en el botón Me gusta de Facebook

No deberías haber creado un nuevo post para eso. Deberías haber continuado en el anterior. Por otro lado es un poco frustrante que no hayas leído los enlaces que te pasé. Usualmente, frente a una actitud que demuestra poco interés en aprender suelo no responder (y como yo hay muchos y conviene tenerlo en cuenta si uno quiere respuestas), pero bueno, va igualmente un código de ejemplo:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&#237;tulo</title>
</head>

<
body>
<
div id="fb-root"></div>
<
script src="http://connect.facebook.net/es_ES/all.js"></script>
<fb:like href="http://www.forosdelweb.com" send="true" width="450" show_faces="false" font=""></fb:like>
<script type="text/javascript">
 FB.init({appId: 'xxxxxx', status: true, cookie: true, xfbml: true});
 FB.Event.subscribe('edge.create', function(href, widget) {
 alert('te gusta '+href);
 });
</script>

</body>
</html> 
Lo único que debés hacer para ponerlo en tu sitio es crear una aplicación en
http://www.facebook.com/developers/ (si nunca lo hiciste, tendrás que bajar la aplicación developer y registrarte como desarrollador; luego de eso creás tu aplicación rellenando los formularios -miles de sitios web describen cómo rellenarlos para facebookConnect-). Una vez creada tu aplicación obtendrás varios códigos. Uno de ellos es el id de la aplicación. Ese id de aplicación es el que deberás colocar en lugar del xxxxxx que aparece en mi ejemplo.
(El ejemplo, tal como está, igualmente te funcionará aunque no crees una app)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Saber cuándo hacen click en el botón Me gusta de Facebook

Gracias Panino5001 por tu insistencia.
Probaré con lo que me has dicho.
He creado un nuevo tema porque el título del post no era el adecuado y creo que no se puede cambiar.

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.