Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber que ficheros he subido

Estas en el tema de Saber que ficheros he subido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, este mensaje lo he posteado en php, pero quizás este foro sea más adecuado. Bueno el caso es que tengo una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Saber que ficheros he subido

Hola a tod@s, este mensaje lo he posteado en php, pero quizás este foro sea más adecuado.

Bueno el caso es que tengo una página en la que deben varias subir fotos al servidor, para que sea más cómodo utilizo un control de flash que permite seleccionar varias fotos de un golpe y subirlas todas juntas, esto lo muestro en una ventana lightbox con iframe. Por debajo hay un formulario con un wizard hecho en jquery que va pasando por distintos pasos y en el último paso muestra todos los datos introducidos y aparece un botón para aceptar y enviar esos datos. Bien lo que quiero es saber que archivos ha subido elk usuario enb el paso anterior (por lo menos el número de archivos, aunque si puedo mostrar los nombres, mejor) y no se como pasar este dato a la ventana padre.

Alguien tiene idea de como hacerlo.

Muchas gracias de antemano.
__________________
salud
ainvar de los carnutos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Saber que ficheros he subido

Hola que tal, si pudieras explicar un poco mas el problema te sería de gran ayuda, mucho mejor si pones un poco de codigo. Según lo que entiendo necesitas pasarle la informacion de los ficheros desde un iframe a la ventana que lo contiene.
a lo mejor parent te sirve
Código Javascript:
Ver original
  1. // esto dentro del iframe
  2. parent.laFuncionQueSea(losDatosQueSean);
  3. // y la definición de laFuncionQueSea en la ventana que lo contiene
__________________
Hazle un favor a tu cerebro y juega Ajedrez online
Chess online
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Saber que ficheros he subido

Gracias chinanzio, voy a probar con parent, aunque el problema es como dije al principio que el que se encarga de los archivos es un control de flash, de modo que se pueden subir varios ficheros a la vez en lugar de ir añadiendo campos file, aunque creo que ya se cual es el array que los contiene, con lo que debe ser relativamente fácil pasar estos datos con javascript, pues no puedo recargar la pagina al estar los datos del formulario sin enviar. Gracias por la respuesta.
__________________
salud
ainvar de los carnutos

Etiquetas: flash, iframe, upload, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.