Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber que se ha escrito en un form

Estas en el tema de Saber que se ha escrito en un form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo un formulario con campo, en el cual si se presiona el return se va a la direccion xxx.php , direccion que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 10:10
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Saber que se ha escrito en un form

Hola, foreros:

Tengo un formulario con campo, en el cual si se presiona el return se va a la direccion xxx.php , direccion que esta especificada en action.

Lo que busco es que la direccion especificada en action del form ponga la direccion a la que se va a dirigir.

Es decir:

Que si se escribe 'me gusta la coliflor' ponga en action: xxx.php/me_gusta_la_coliflor .


¿Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 10:50
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Saber que se ha escrito en un form

a ver si entendi tienes esto

<form name="form1" action="xxx.php">
<input type="text" name="pag">
<input type"submit" value="return">
</form>

quieres que al presionar el boton te lleve a xxx.php con parametro lo que capturo en el input...
la sintaxis deberia ser xxx.php?pag=me gusta la coliflor

para eso puedes hacer una funcion es script

quedaria algo asi

<script>
function change_action()
{
document.form1.action=document.form1.action+'?pag= '+document.form1.pag.value;
document.form1.submit();
}
</script>

<form name="form1" action="xxx.php">
<input type="text" name="pag">
<input type"button" value="return" onclick="change_action()">
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 15:50
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Saber que se ha escrito en un form

Hola, Avatar810...

Muchas gracias... me sirvio perfectamente... crack!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.