Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber que hay dentro de un div al cambiar tamaño de pagina

Estas en el tema de Saber que hay dentro de un div al cambiar tamaño de pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber que es lo que hay en un div al momento de que el usuario cambie el tamaño de la pagina, segun lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 02:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Saber que hay dentro de un div al cambiar tamaño de pagina

Necesito saber que es lo que hay en un div al momento de que el usuario cambie el tamaño de la pagina, segun lo que haya en ese div en ese momento, tengo que hacer una cosa u otra.

¿Sabe alguien como hacerlo?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Saber que hay dentro de un div al cambiar tamaño de pagina

Tema trasladado desde AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.