Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

saber en que página estoy de mi web

Estas en el tema de saber en que página estoy de mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una web y quiero saber en que página dentro de la web me encuentro, me explico. La web seria 3w.loquesea.com/Busqueda.asp?criterio= quiero que mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
saber en que página estoy de mi web

Hola tengo una web y quiero saber en que página dentro de la web me encuentro, me explico. La web seria 3w.loquesea.com/Busqueda.asp?criterio=

quiero que mediante un if si la direccion es 'Busqueda.asp?criterio=' el alto de tabal sea X, si es otro distinto sea otro, lo tengo echo de la siguiente manera pero no me funciona,

Código PHP:
$#dim paginaActual$    
$#set PaginaActual = Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")$
$#if mid(PaginaActual, instrrev(PaginaActual,"/")+1) = "Busqueda.asp?criterio="$ 

 
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="99%" align="center" style="valign:top;height:300px;border: solid 4px #FFFFFF;border-bottom:0;background-image:url('$URLRaiz$images/x.png');background-repeat:repeat;">

$
#else$        
 
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="99%" align="center" style="valign:top;height:478px;border: solid 4px #FFFFFF;border-bottom:0;background-image:url('$URLRaiz$images/X.png');background-repeat:repeat;">

$
#endif$ 

alguien me ayuda a solucionalo? gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: saber en que página estoy de mi web

Quizá te sirva este enlace: http://lineadecodigo.com/2007/09/28/...ion-de-la-url/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 01:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: saber en que página estoy de mi web

eso es mas o menos lo qe hace el codigo que yo puse, pero yo quiero que mediante un mid o algo me coja solo los 20primeros caracteres despues del '/'
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 02:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: saber en que página estoy de mi web

Estás mezclando demasiadas cosas. Una vez que obtenés la cadena url, podés usar las funciones de cadena para tomar las partes que necesitás. Podrían ayudarte varias: indexOf, lastIndexOf, substr, substring y también split.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 04:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: saber en que página estoy de mi web

En asp consegui que funcionara con este codigo:

Código PHP:
<%dim paginaActual%>    
<%
set PaginaActual Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") %> 
<%if 
mid(PaginaActualinstrrev(PaginaActual,"/")+1,22) = "Busqueda.asp?avanzado="  then%>
<
table ........> 
Pero ese codigo lo meto en un archivo HTML y no funciona, debe ser HTML porque lo usamos como plantilla y debe ir en codigo HTML, que es el siguiente codigo:
Código PHP:
$#dim paginaActual$    
$#set PaginaActual = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")$
$#if mid(PaginaActual, instrrev(PaginaActual,"/")+1, 22= "Busqueda.asp?avanzado="$ 
  
<table cellspa...">
$#else$        
  <table cellspa..."
>
$
#endif$ 
alguna idea? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.