Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber que tecla es oprimida

Estas en el tema de Saber que tecla es oprimida en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Cómo puedo obtener el valor de la tecla del teclado que es orpimida? Yo coloco en el Body el evento OnKeyPress, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Saber que tecla es oprimida

Hola.

Cómo puedo obtener el valor de la tecla del teclado que es orpimida?

Yo coloco en el Body el evento OnKeyPress, pero no se como leer la tecla que fue oprimida o la que lanzó el evento.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Saber que tecla es oprimida

Bueno. Ya puedo captar que tecla es oprimida, pero el evento onKeyPress no me capta la tecla TAB, la cual es justo la que me intereza.

Si alguien sabe como hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 02:38
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Saber que tecla es oprimida

La tecla tab corresponde al keyCode 9

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Saber que tecla es oprimida

Gracias por la respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 21:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Hola !!!
yo pongo esto y no me da el alert !!! ... por que ???
<body onKeyPress="alert('hola');">
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 21:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
mas bien !!! si tecleo una letra o número si me manda el alert !!
pero si tecleo F9 o F6 o cosas asi .. no me manda el alert !!!!

por que ??
porfa respondanme !!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 01:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola beandfa.

Prueba con los eventos onkeydown o onkeyup

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
wwwoowwwwwwwww
que bien !!!
eso solucionó mi problema !! nunca me lo imaginé !!
pensé que algo estaba poniendo mal
por que pasa eso JavierB ?? tu sabes ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:01
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Aviso: el SP2 jode todo esto
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 18:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Osea como ??
no entiendo
que queires decir con eso ???
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 20:47
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
2 palabras: NO SERVIRÁ
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 22:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo no uso Microsoft Windows XP, pero de lo que estoy seguro es que los keyaccess seguiran funcionando.

Por lo tanto haces:
<a href="#" keyaccess="f" onfocus="algo(); return false" ></a>

Y asi capturas la tecla ALT + f.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.