Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber que tecla se presion

Estas en el tema de Saber que tecla se presion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a ustedes. les cuento q tengo un formulario de mantenimiento de una tabla, la idea es que al presionar la tecla F2 aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Saber que tecla se presion

Buenos dias a ustedes.

les cuento q tengo un formulario de mantenimiento de una tabla, la idea es que al presionar la tecla F2 aparezca el formulario de busqueda, alguien podria echarme una manito por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 05:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola uhilari. Bienvenido al foro.

Que yo sepa con PHP no se puede, porque se ejecuta en el servidor, tendrías que usar JavaScript. Prueba este ejemplo a ver si te sirve:
Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function pulsar(e) {
  tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
  if (tecla==113) alert ('Has pulsado F2');
}
</script>
</head>
<body onkeyup="pulsar(event)">

</body>
</html>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 06:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
puedo poner ese javascript en un archivo php???

es que lo he probado y no pasa nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.