Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si se a cargado una pagina

Estas en el tema de Saber si se a cargado una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber como hacer para averiguar si una página ya se ha cargado del todo. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Saber si se a cargado una pagina

Hola!

Me gustaría saber como hacer para averiguar si una página ya se ha cargado del todo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Saber si se a cargado una pagina

<body onload="Javascript:alert("Ya me he cargado del todo");">

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Re: Saber si se a cargado una pagina

Otra pregunta!
Y para saber desde una página, si se ha cargado otra (por ejemplo una página en un pop-up)¿?

Como se haría? con una funcion en la página pop-up dentro del &lt;body onload=...&gt; o de otro modo?

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.