Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si dan al F5

Estas en el tema de Saber si dan al F5 en el foro de Javascript en Foros del Web. Como se puede saber si dan al boton de F5 o a actualizar la pagina ?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 02:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Saber si dan al F5

Como se puede saber si dan al boton de F5 o a actualizar la pagina ?????
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 05:43
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Puedes utilizar el evento Onreload de javascript para ejecutar una función que te avise o muestre una alerta o lo que sea que quieras hacer en ese caso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:19
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Debes de redireccionar el evento onkeydown del documento a una función tuya en donde lo detectes. Por ejemplo:

function DetectaF5(){
var key=window.event.keyCode;
if(window.event && window.event.keyCode == 116){
window.event.keyCode = 0;
//haces algo con el F5
return false;
}
}
document.onkeydown = DetectaF5;
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
muchas gracias ya fona
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.