Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si esta on-line en el MSN

Estas en el tema de Saber si esta on-line en el MSN en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber el modo de averiguar si alguien esta on-line en el MSN. Realise la busqueda pero no me devolvio ningun resultado de lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 10:41
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Saber si esta on-line en el MSN

Necesito saber el modo de averiguar si alguien esta on-line en el MSN.

Realise la busqueda pero no me devolvio ningun resultado de lo que buscaba.

Desde ya muchas gracias ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
yo nesecito lo mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 21:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
En pocas palabras:

<IMG nosave SRC="http://arkansasmall.tcworks.net:8080/msn/[email protected]"
border="0" ALT="Indicador de estado on-line de MSN" onerror="this.onerror=null; this.src='http://www.the-server.net/osi/msn/[email protected]'" width="22" height="22">

Acabo de ver que ahora no me funciona... pero funcionar, funcionaba...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 19:16
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
a mi si me funciono ... buen script!
__________________
¿Que hay más aya del Universo? :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.