Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si un iframe ha cargado

Estas en el tema de Saber si un iframe ha cargado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un iframe que carga un dominio externo, pero ¿cómo podría saber si ese iframe ya ha cargado? En IE creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 06:48
zant95
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Saber si un iframe ha cargado

Hola a todos, tengo un iframe que carga un dominio externo, pero ¿cómo podría saber si ese iframe ya ha cargado?

En IE creo que está el ReadyState, pero ¿en los demás navegadores? ¿hay algún tipo de estándar para esto?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 06:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Saber si un iframe ha cargado

Fijate si te sirve:
http://www.forosdelweb.com/f13/como-...1/#post2685336
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 07:57
zant95
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Saber si un iframe ha cargado

Hola Panino5001, tu código me ha servido, muchísimas gracias, pero no entiendo la primera parte:

Código Javascript:
Ver original
  1. function $(id){
  2.     return document.getElementById(id);    
  3. }

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:03
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Saber si un iframe ha cargado

Te ha dado una función $ para reducir código al obtener un elemento por ID, aún asi puedes usar:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('pp').onload
en vez de:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('pp').onload
y eliminar la función $
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:15
zant95
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Saber si un iframe ha cargado

Ok, desconocía ese uso, gracias por la aclaración.

Etiquetas: iframe, readystate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.