Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si input esta "focus"?

Estas en el tema de Saber si input esta "focus"? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos se puede guardar en una variable si un <input> esta focus ? Lo que necesito es que si el input esta focus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Saber si input esta "focus"?

hola a todos

se puede guardar en una variable si un <input> esta focus ?

Lo que necesito es que si el input esta focus dd tome valor true, o 0 .
lo intente asi:

dd=document.getElementById(a).focus;

alert(dd); // pero me devuelve "undefined"

tambien he probado asi:

dd=document.getElementById(a).focus();
pero no...

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 13:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Saber si input esta "focus"?

Hola:

Pues creo que no hay ninguna propiedad por defecto para saber si hay un campo focus, pero puedes crearla tú sin ningún problema:

Código PHP:
campo.onfocus = function() { this.tieneFoco true; }
campo.onblur = function() { this.tieneFoco false; } 
Así tendrás disponible para campo su propiedad tieneFoco siempre actualizada que contendrá true si tiene el foco, false si no lo tiene.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.