Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

saber si pagina es child o parent

Estas en el tema de saber si pagina es child o parent en el foro de Javascript en Foros del Web. Me preguntaba si existe alguna de forma de saber si una pagina ha sido cargada desde la barra del navegador o desde otra pagina. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 18:01
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
saber si pagina es child o parent

Me preguntaba si existe alguna de forma de saber si una pagina ha sido cargada desde la barra del navegador o desde otra pagina.

Me explico: desde "uno.htm" abro una popup llamada "dos.htm", pero si un usuario quisiera acceder directamente a "dos.htm" lo podria hacer perfectamente desde la barra de direcciones del navegador.

Existe alguna función en javascritpt que pueda colocar en dos.htm y me diga si fue cargada desde una popup (algo asi como un alert("soy child!");) o bien cargada desde la barra de direcciones (alert("soy parent");)???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 00:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: saber si pagina es child o parent

Hola pcarvajal

Creo que esto te servirá:

Código:
if (opener)
  alert('Soy hija');
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 13:27
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: saber si pagina es child o parent

Excelente, funcionó perfecto!
Muchas gracias por tu ayuda JavierB
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.