Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si una página está abierta

Estas en el tema de Saber si una página está abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber como preguntar si cierta página está abierta o no Me explico mejor: en cierto momento abro una página con window.open y le asigno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 11:04
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Saber si una página está abierta

Quisiera saber como preguntar si cierta página está abierta o no
Me explico mejor:

en cierto momento abro una página con window.open y le asigno el resultado a una variable "pag", en ese contexto puedo preguntar si pag.close para determinar si la página fue cerrada, el problema es que ésta nueva página fuerza un submit del parent (en la que tengo definida la variable) y, por ende, la pierdo.
Cómo hago para preguntar si existe una página sin tenerla "capturada" en una variable, o cómo hago para preguntar por una página abierta pero no a través de JavaScript.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 02:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Cuando abres esa página por window.open la debes asignar a una variable, por ejemplo:
Código PHP:
function abrirVentanuca(){
ventanuca=window.open('pepe.html','ventanuca','width=600,height=300');

Luego, cuando quieres saber si está abierta sólo tienes que preguntar si existe y si no está abierta, así:

Código PHP:
if(ventanuca && !ventanuca.closed){
ventanuca.document.write("Oh bella flor del jardín que hueles a calcetín");
}
else{
abrirVentanuca()

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 10:13
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por responder karlankas, el problema que se me presenta es que la página en la que se definió la variable ventanuca hace un submit y pierdo el valor de ésta.

Creo que no voy a encontrar solución para ésto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.