Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si una página se ha cargado correctamente en un frame

Estas en el tema de Saber si una página se ha cargado correctamente en un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, amigos: Tengo una página con varios frames. En uno tengo el principal, y el resto cada uno carga una página externa (fuera de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Saber si una página se ha cargado correctamente en un frame

Hola, amigos:

Tengo una página con varios frames. En uno tengo el principal, y el resto cada uno carga una página externa (fuera de mi sitio).

Quisiera saber si hay algún método para detectar si cada una de las páginas externas se ha cargado satisfactoriamente y, si hay algún error en la carga, lo haga saber en el frame principal.

Espero haberme explicado. Un Saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 14:38
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: ¿Marco correctamente cargado?

JulioGarc:

No lo he probado personalmente, pero parece ser que con el evento onload en la etiqueta <frameset> es uno de los métodos que se puede utilizar.

Para controlar todos los marcos:
http://www.faqts.com/knowledge_base/view.phtml/aid/1703

Para un único marco, parece ser algo más complicado:
http://www.faqts.com/knowledge_base/view.phtml/aid/1926

Y únicamente en MS Explorer, también se podría utilizar la propiedad readyState, comentada en la siguiente discusión:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...=frame+cargado

Suerte y saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, mikel_gomez.

Les echaré un vistazo a ver si consigo algo. Llevo varios días rompiéndome el coco porque tampoco sé mucho de JavaScript.

Por cierto, también me puede valer un código en ASP o VBScript.

Gracias de nuevo y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.