Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si toca un div con otro

Estas en el tema de Saber si toca un div con otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Intento saber si se choca un div con otro haci: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original this . chocaCon = function ( elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 18:38
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Saber si toca un div con otro

Hola,
Intento saber si se choca un div con otro haci:
Código javascript:
Ver original
  1. this.chocaCon=function(elemento,achocar){
  2.                 var pos_el=this.getPosision(elemento),pos_ac=this.getPosision(achocar); // Saco las cooredenadas [left,top]
  3.                 for(var i=pos_el[1],total_i=pos_el[1]+elemento.offsetHeight;i<total_i;i++){
  4.                     if(i==pos_ac[1]){
  5.                         for(var j=pos_ac[0],total_j=parseInt(pos_ac[0])+parseInt(elemento.offsetWidth);j<total_j;j++){
  6.                             if(j==pos_ac[0])
  7.                                 return [i,pos_ac];
  8.                         }
  9.                     }
  10.                 }
  11.                 return false;
  12.             };
Pero no anda bien.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 18:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Saber si toca un div con otro

Fijate aquí o buscá hitTest+javascript en Google: http://snippets.dzone.com/posts/show/913
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 18:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Saber si toca un div con otro

podria ver algun ejemplo online funcionando? espero que no contenga alguna libreria. de lo contrario, mis disculpa, no podre ayudarte.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 19:04
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Saber si toca un div con otro

Ya voy a subir un ejemplo. Es que es un juego, y nesesito hacer e rebote, y nesesito tambien que me retorne algunas cosas para que ande el rebote. No uso libreria y no me ando ese codigo.

Gracias
Salu2

PD: voy a comer xD
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 19:41
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Saber si toca un div con otro

Aqui ta la vercion online y pueden ver como anda:
http://halfmusic.com/rompe_ladrillos.html

PD: con el boton UP empieza el juego :P
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 20:01
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Saber si toca un div con otro

Listo, solucionado:
Código javascript:
Ver original
  1. this.chocaCon=function(elemento,achocar){
  2.                 var pos_el=this.getPosision(elemento),pos_ac=this.getPosision(achocar);
  3.                 for(var i=pos_ac[1],total_i=pos_ac[1]+achocar.offsetHeight;i<total_i;i++){
  4.                     if(i==pos_el[1]){
  5.                         for(var j=pos_ac[0],total_j=parseInt(pos_ac[0])+parseInt(achocar.offsetWidth);j<total_j;j++){
  6.                             if(j==pos_el[0])
  7.                                 return [i,pos_ac];
  8.                         }
  9.                     }
  10.                 }
  11.                 return false;
  12.             };
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.