Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si una ventana continua abierta

Estas en el tema de Saber si una ventana continua abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien puede decirme si es posible saber si una ventana que se ha abierto antes (con window.open) continua abierta? Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Saber si una ventana continua abierta

Alguien puede decirme si es posible saber si una ventana que se ha abierto antes (con window.open) continua abierta?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola,

prueba con

if(nombreVentana)
{return true}
else{return false}

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola sanchezl:

A la ventana abierta le puedes poner al evento onunload un script que informe al opener que la cierran.
onunload="opener.mecierran()"

... o algo similar

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya he probado esto antes , y me da error Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Quiero saber si existe una condición que me diga que la ventana está abierta o no. Porque en el opener se ha podido navegar un poco y luego volver a la página que abre la vetana.

Lo que antes he dicho que he probado ya es lo de acceder a la ventana por el nombre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
sanchezl,

mira aquí hay una condición que verifica si existe un popup y si existe, cierra la ventana. Uso ese condicional. Pero claro, el evento se dispara al hacer click. Quizás necesites que la condición se verifique sin un evento de ratón.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No me sirve por dos motivos:

-- Primero, siempre abre la ventana cuando hace click. Y yo solo quiero que si la ventana continua abierta , recargarla.

-- Segundo , porque esta ventana (la opener) está siempre estática, y mi ventana va haciendo submits , incluso si el ususario lo desea puede navegar a otras páginas.

Creo que voy a desistir, porque no se si hay solución para lo que buscao. Muchas gracias a todos por su interés en ayudarme.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 11:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola de nuevo,

pero yo no te sugería que usaras ese script, te lo mostré para que vieras que funciona el if(nombreVentana) en acción.

Habrías de pedirle un

function actualiza(){
if(nombreVentana)
{nombreVentana.location.reload()}
}

Llamas a la función en el momento que necesites y listos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Que no funciona ... ahí funciona porque antes hace un "var nombreVentana" y luego le pasa el window.open ... pero en cuanto yo cambie de página y vuelva a entrar ... se ha perdido esa variable.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 11:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hum... tienes razón.

si se me ocurre algo te digo
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
OK

Muchas gracias a todos de nuevo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 10:25
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Tunaiiiiiiiit... amigüita miaaaa:

Esa pagina de las fotos que cierran la ventana si ya existe y la vuelve a abrir.... funciona en IE. Pero en Mozilla no me cierra la ventana..... que hago mal??


var wKeyBoard
if (wKeyBoard) {
wKeyBoard.close()
}
wKeyBoard = window.open("../include/keyb.html", "wK", options)

El principal problema es que quiero que si esta abierta me la traiga al frente pero como no lo conseguí con wKeyBoard.focus() opté por cerrarla y volverla a abrir... Pero no me la cierra... No me hace bien wKeyBoard.close()

En realidad no entra en el condicional......


Cuñaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Un beso
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 02:47
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Tunait.... Ya lo solucioné.... No sé exactamente en realidad como.. pero creo que tiene que ver con lo que tu puntualizastes de lanzarlo desde un evento onClick.

Qué cosas!!!!!

El caso es que probando probando y haciéndolo de mil y una formas ya me funciona pero como lo hacía todo a la desesperada no puedo determinar exactamente cual es la solución para Mozilla.

Un beso y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.