Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si una ventana ya está abierta

Estas en el tema de Saber si una ventana ya está abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes.- ¿Con que instrucción puedo saber si una ventana está ya abierta?, por ejemplo.- var ventana; function showDireccion() { if (ventana is open) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Saber si una ventana ya está abierta

Buenas tardes.-

¿Con que instrucción puedo saber si una ventana está ya abierta?, por ejemplo.-

var ventana;
function showDireccion() {
if (ventana is open) {
ventana.close;
}
else {
ventana=open("ventDireccion.asp","direccion","scro llbars=no,top=0,left=0,width=160,height=30"); }
}
}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cuando creas (o abris) una ventana le tenes que asignar un nombre...entonces...
Código:
if (window.nombreVentana) {
window.nombreVentana.close;
} else {
window.nombreVentana.open;
}
Saludos,
pancarne.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Ya lo probé antes así y no me funciono, no me la cierra, nunca entra en el if de.-

if (window.ventana)

Gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Brewster

Prueba con esto:

if(ventana != undefined) {

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Que tal pues....

Proba con esto:
Código HTML:
<html>
<head>
  <script language="JavaScript">
   var Ventana = null;

  function abre()
  {
     if (Ventana != null)
        Ventana.close();

    Ventana = window.open(url,"_blanck","tus opciones");
  }
  </script>
</head> 
Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.