Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber tamaño de un fichero <input type="file"

Estas en el tema de Saber tamaño de un fichero <input type="file" en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un <input type="file" onChange="javascript :verImagen(this.form) ... Como puedo saber luego dentro de la función el tamaño (bytes) del fichero que seleccione....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Saber tamaño de un fichero <input type="file"

tengo un <input type="file" onChange="javascript:verImagen(this.form) ...

Como puedo saber luego dentro de la función el tamaño (bytes) del fichero que seleccione.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 08:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Creo que en JS no se puede, tenés que manejarlo desde un lenguaje de servidor como PERL, PHP o ASP...

Creo que en JS no podés saber el tamaño de la imagen...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Hago la pregunta diferente ...

En un campo <input type="file" onChange="javascript:verImagen(this.form) ...

selecciono un fichero cualquiera (imagen, .exe, texto, lo que sea ) ¿Como puedo saber el tamaño en bytes del fichero antes de darle al submit?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 09:24
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
no podes, se hace con php con filesize()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.