Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber el tamaño de la ventana abierta

Estas en el tema de Saber el tamaño de la ventana abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una pequeña duda. Consiste en cómo podría saber por js el tamaño de la ventana abierta del navegador. Muchas veces coincide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Saber el tamaño de la ventana abierta

Hola a todos!

Tengo una pequeña duda. Consiste en cómo podría saber por js el tamaño de la ventana abierta del navegador. Muchas veces coincide con la de la pantalla (screen.width) pero otras no, y necesito con cierta urgencia saber como descubrirlo.

Sé que se trató en estos foros poco antes de la quema (hasta llegué a participar), pero... ya sabeis todos lo que pasó. Así que ya no está.

El caso es que lo necesito saber. Era una propiedad de document... y era Client no sé qué... si alguien me puede ayudar quedaré muy pero que muy agradecido. Puede que incluso haga una cabriola a su salud.

No sé si he dicho que es urgente, pero es urgente.

Un abrazo.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
KarlanKas!!

Em... te refieres a document.body.clientWidth y document.body.clientHeight ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... y pa Netscafé window.innerWidth y window.innerHeight

era eso??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
MUCHÍSIMAS GRACIAS tunait!!

Jamás olvidaré tan simpático gesto!

Nos vemos por aqui!!

PD.- Toma cabriola!



Supongo que te sonará ;)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por tunait; 23/01/2009 a las 07:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué bueno que no tuve que reclamar la cabriola prometida!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ya nos conocemos... sabía que no ibas a admitir que no cumpliera mi palabra...

Kaooooooo!!!! Este emoticón guiñando el ojo es más soso que la comida inglesa!! Yo quiero el anterior que había!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 15:47
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Voy a hacer la observación a los Administradores. Creo que a menos que uno de ellos tenga una mamá inglesa, deberían poder cambiarlo facilmente.


(no podía evitarlo)

  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 04:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Muchas gracias Kao!!

Es que el icono parece un emoticón con algo en el ojo más que alguien feliz!!



Comparad... y eso que el que he puesto tampocooo...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 13:08
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Y este?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.