Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

saber todo sobre boton button

Estas en el tema de saber todo sobre boton button en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡hola! tengo un boton tipo button que al pulsarlo llama una funcion java script pero el problema es que no esta realizando ninguna accion. lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación saber todo sobre boton button

¡hola! tengo un boton tipo button que al pulsarlo llama una funcion java script
pero el problema es que no esta realizando ninguna accion. lo pulso y no realiza la accion.

el siguiente es el boton y el codigo js deseo me puedan ayudar.

este es el boton:
<input name="Agregar" type="button" id="Agregar" onClick="agre_reg()" value="Agregar">

esta es la funcion:
<script language="javascript">
function agre_reg(){
document.form1.reg.value = Number(document.form1.reg.value) + 1;
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:38
k3n
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Este... cómo sabes que no te realiza alguna acción? De lo que veo, lo que haces es que solamente asigne un valor mas uno a un valor del form, pero asumo que estás mostrando el valor en algún lugar, ¿no? Y cuando lo muestras, no ves que haya aumentado en uno ese valor, ¿no? Algo me dice que debería haber un submit() por ahí, para que puedas observar ese cambio. Por si acaso, mira si hay un triangulo amarillo en la barra de estado, porque de repente ahí está el motivo para que no haga nada esa función.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Creo te equivocaste de foro.... estás en ASP en vez de javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:51
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
No tendrás un input hidden llamado reg por allí?
Por ceirto, de asp no tiene nada tu pregunta. Te traslado al foro javascript
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.