Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber la URL

Estas en el tema de Saber la URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo saber la URL de la que viene mi visitante para que dependiendo de esa direccion la lleve a otra. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 09:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Saber la URL

Hola, como puedo saber la URL de la que viene mi visitante para que dependiendo de esa direccion la lleve a otra.

Gracias
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 09:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tiene muchas restricciones y puede que no funcione bien si la pones en la página index, pero sería:

pepe=location.referrer;
if(pepe=="http://www.forosdelweb.com/index.php"){
location.href="http://www.holamundo.com"}
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 09:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Gracias Karlankas, de hecho me acordé que tambien utilizaba esto:

var u = document.URL;
if (u) = algo
entonces...
....


Pero que será mas conveniente
document.URL
ó
location.referrer ?

Gracias
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 09:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De hecho el document.referrer es cuando estas en una página A y te cambias a B.. te da la página de la que vienes no..?? es decir.. la página A, y si utilizo document.location ó document.URL me da la URL de la página actual verdad..??

Si estoy mal favor de corregirme..

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 10:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Claro, es eso... por esolo tuyo creo que no sirve
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 10:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
por esolo tuyo creo que no sirve
Cual es el que no sirve mi buen Karlankas ?? porque he probado con los 2 (document.URL y document.location) y me funcionaron bien... , o a cual es el que tu re referías..??

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 10:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ah! pues entonces no te entendí. Pensé que querías saber de qué página venía tu visitante... con location y URL sacas el nombre de la página donde estás, no de la que vienes...

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ahh..ok... cool...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.