Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber la url destino desde un iframe

Estas en el tema de Saber la url destino desde un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un iframe, por ejemplo que enlaces a www.terrra.es si el usuario pincha sobre un enlace de terra, va a ese enlace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Saber la url destino desde un iframe

Hola a todos,

Tengo un iframe, por ejemplo que enlaces a www.terrra.es si el usuario pincha sobre un enlace de terra, va a ese enlace, pero, ¿puedo saber yo la url a donde va?

Se que en PHP esta esto:

de donde viene el visitante:
$_SERVER['HTTP_REFERER']

en la pagina que esta el visitante:
$_SERVER['REQUEST_URI'];

Pero al ser un iframe, creo que no va a funcionar... ¿Alguna otra idea?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber la url destino desde un iframe

Es que al tener en el iframe una página externa, sólo puedes saberlo desde el servidor, si no, creo (no estoy seguro 100%) que puedas conseguirlo con javascript, más que nada porque tú no has creado el link.

Otro camino podría ser recorrer todos los links del iframe.

arrayLinks = top.frames['iframe'].getElementsByTagName('a');

y luego de cada elemento del array que devuelve, coges el href.

arrayLinks[indice].href

Espero que te sirva un poco de ayuda.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber la url destino desde un iframe

¿Y si lo tuviera en mi servidor?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 06:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber la url destino desde un iframe

Aún usando tu servidor, si no conoces el contenido del iframe porque refencias una página externa, estamos igual.

Otra cosa es que conozcas el contenido del iframe, porque lo creas tú en tu servidor. Entonces tan sencillo como referenciar tu link con:
miLink = top.frames['iframe'].getElementById('identificadorLink");
miLink.href //aqui tendrias a donde apunta el link

De todas formas el primer trozo, conozcas o no el contenido te funciona, tendrías un array con todos los links.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.