Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber url donde me encuentro.

Estas en el tema de Saber url donde me encuentro. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, que tal!!! Tengo una duda que no logro resolver y es que ¿hay alguna manera de cojer la dirección url donde me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Saber url donde me encuentro.

Hola a todos, que tal!!!

Tengo una duda que no logro resolver y es que ¿hay alguna manera de cojer la dirección url donde me encuentro o una parte de ella (dominio o directorio) mediante javascript?.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Saber url donde me encuentro.

Hola luismi78

Código javascript:
Ver original
  1. url=location;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber url donde me encuentro.

Gracias javier.

Me ha sido de gran ayuda. Ajustándolo un poco me queda así:

Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var url = parent.location.href;
alert ("La página actual es: "+url);
</SCRIPT>

Solo me queda saber si se puede saber una parte de la url, por ejemplo, si estoy en
Cita:
]http://www.midominio.com/directorio
, ¿cómo puedo saber el directorio?

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber url donde me encuentro.

Hola. Ya he encontrado la solución, pero no con javascript, si no con ASP.

Cita:
directorio = replace(request.servervariables("URL"),chr(47),"")
servervariables("URL") me da el directorio, luego quito las barras que también me muestra con replace.

Muchas gracias .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.