Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber url de un frame

Estas en el tema de Saber url de un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo dos frames, y mediante javascript puedo cambiar la direccion de cada uno de ellos asi: Código HTML: parent.frames[1].location='www.web.com'; la pregunta es, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Saber url de un frame

hola a todos
tengo dos frames, y mediante javascript puedo cambiar la direccion de cada uno de ellos asi:

Código HTML:
parent.frames[1].location='www.web.com';
la pregunta es, ¿como puedo saber la url de un frame?

he intentado asi:
Código HTML:
alert(parent.frames[1].location);
pero no hay forma.... esto es posible??

muchisimas gracias por adelantado.. estoy un poco desesperado ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:55
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Saber url de un frame

Mmmm...

Creo que podrias obtenerlo asi

Código HTML:
alert(parent.frames[1].src);
No lo he probado pero creo que esto soluciona tu problema

Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Saber url de un frame

nada...

Explico la idea completa de la web:
es como una especie de agregador de "favoritos" y notas, a la derecha esta un frame por el que se puede navegar y a la izquierda las herramientas para agregar a "favoritos", añadir notas....

el problema es que necesito saber en que web esta en la derecha "navegador" para poder agregarlo a "favoritos"

... si se pudiera hacer de otro modo... lo que necesitaria seria algo asi como un navegador dentro de un navegador, con frames seria perfecto si pudiera saber la url de la web actual, sea o no externa a mi servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Saber url de un frame

Yo hice las pruebas con el location y me funcionó sin problemas, ¿dónde intentaste poner el código?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: Saber url de un frame

Hola conkis

Si la página que está dentro del iframe es tuya, podrás usar location, pero si no es tuya te dará un error de acceso denegado. Hasta ahora, que yo sepa, no ha solución para eso.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Saber url de un frame

si no hay solución, se os ocurre alguna otra forma de hacerlo?¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.