Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

saber el valor del combo y pasarlo a una caja de texto

Estas en el tema de saber el valor del combo y pasarlo a una caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; Tengo una página ASP en la que cargo un combo con nombres de articulos de una base de datos, y queria q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
saber el valor del combo y pasarlo a una caja de texto

Hola a todos;
Tengo una página ASP en la que cargo un combo con nombres de articulos de una base de datos, y queria q al pinchar en uno u otro nombre me pusiera el precio de ese articulo( q tb esta en la base de datos) en un caja de texto.

Chequee las Faq's d asp y javascript, encontre algo parecido pero no me sale, si me pudierais ayudar os lo agradeceria. Me dijeron q era mejor q para saber el precio pasara el valor al value en javascript p eso pongo este Post aqui.

Gracias d antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 07:18
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Pues lo que hago yo para hacer eso, es tener por un lado el combo con el ID como value y el nombre como texto...

Al select le coloco un onchange="mifuncion(this.value)" con lo cual cuando cambia de valor llamo a mifuncion y le paso el valor del select

ahora en esa funcion tengo un array (se genera a travez del ASP) con los distintos Precios de los productos entonces solo tienes que hacer lo siguiente

function mifuncion(valor) {
var array = [12,115,54,89,59,65];
document.formulario_nombre.campo_nombre.value = array[valor];
}

y listo, esa función te imprimie el precio en el campo_nombre del formulario...

Para hacer coincidir el ID del array con el ID del select podés cargar el array de la siguiente forma

array[ID] = valor;

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
cargar los precios dentro del array

me podrias echar una mano con el array,es q no me sale. como sería?,no se como cargar dentro del array todos los precios de la base de datos.

Cargo el combo asi:

<%
dim R,C,sSQL
Set C = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
C.Open "DSN=dominio.com.prueba"

sSQL = "Select * from Articulos order by seccion asc"
Set R = C.Execute (sSQL)
%>

<SELECT NAME="Curso" onChange="mifuncion(this.value)">
<%
WHILE NOT R.EOF
Response.Write ("<OPTION VALUE="& R.FIELDS("nombre") & ">")'AÑADE UN ELEMENTO
Response.Write (R.FIELDS("nombre") & "</OPTION>")' MUESTRA EL NOMBRE
R.MOVENEXT
WEND

R.close
C.close
%>
</SELECT>

Última edición por LinosINK; 15/03/2005 a las 06:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.