Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber el valor de Submit

Estas en el tema de Saber el valor de Submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos, Mi pregunta es como puedo saber el value del submit dentro de un javascript. Tengo dos botones en un formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 04:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Saber el valor de Submit

Muy buenas a todos,

Mi pregunta es como puedo saber el value del submit dentro de un javascript.

Tengo dos botones en un formulario y quiero saber el value de ellos dentro de un javacript.

Tengo lo siguiente:

Código:
<input class="boton2" type="submit" value="Aceptar" name="submit">
<input class="boton2" type="submit" value="Cancelar" name="submit">
He provado de hacer dentro del javascript lo siguiente:
Código:
alert(boton.value)
pero me muestra undefined

Espero que me puedan ayudar muchas gracias.

Tramjauer
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Saber el valor de Submit

En todo caso seria asi:

Código HTML:
<input id="boton" class="boton2" type="submit" value="Aceptar" name="submit"> 
y el codigo javascript:

Código PHP:
alert(document.getElementById("boton").value); 

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Saber el valor de Submit

He provado lo que me has dicho y me ha funcionado, pero no consigo hacer lo que yo queria, que es:
si aprietas Cancelar que haga una accion pero si aprietas acceptar que haga otra. Con lo me has passado siempre veia el mismo resultado, con lo que no me servia ya que no he sabido como cambiar getElementById("buton") la id.

A lo mejor no me he explicado muy bien, lo que quiero saber es dentro de un javascript saber qual de los dos botones he apretado.

Espero que me puedan ayudar a solucionar-lo.

Gracias de nuevo.

Tramjauer.

Última edición por tramjauer; 27/03/2007 a las 05:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.