Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

Estas en el tema de Saber visitantes que estan conectados (URGENTE) en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria saber el codigo js o cookie, o lo que sea, para poder saber en mi web, los visitantes que estan navegando en tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

Me gustaria saber el codigo js o cookie, o lo que sea, para poder saber en mi web, los visitantes que estan navegando en tiempo real; es decir, usuarios activos= 30 o los que sean, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 10:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

Buenas,

em... me temo que no se puede con javascript.

Necesitarías un código en asp o en php.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

Me podrias decir el código? tal vez mi servidor si soporte php o pearl.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 10:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

Hola carcaixent y bienvenido al foro:

Creo que con "js" o "cookies" no se puede, en la teoría tendrías que tener un contador que se incrementase con las entradas a la página y se decrementase a la salida de cada visitante.

Si tu servidor admite php te recomiendo que pongas el mensaje en ese foro.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 10:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

Hola otra vez: (veo que tunait se me adelantó)

Este código en php sirve como contador:

<?
Function cont () {
$archi = "contador";
if (file_exists($archi)) {
$fich = fopen($archi, "r+");
$cuenta = fgets($fich, 7);
$cuenta ++;
rewind($fich);
fwrite($fich, $cuenta, 7);
fclose($fich);
}
else {
$fich = fopen($archi, "w");
$cuenta = "1";
fwrite($fich, $cuenta, 7);
fclose($fich);
}
return $cuenta;
}
?>

<html>
<head>
<style>
body {margin: 0 0 0 0;

valgn: top;
}
big {color:blue;}
</style>
<title>Contador</title>
</head>
<body >
<center><big ><? echo cont(); ?></big></center>
</body>
</html>

Como mi servidor no admite php, no me preocupo mucho, pero viendo el código, habría que hacer $cuenta -- cuando se van las visitas.

Perdona por no ayudarte mejor, pero no manejo mucho php...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 11:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

Bueno, yo voy a mirar el que tengo en asp y te lo pongo.

De todas formas sé que con asp necesitas insertar unas pocas líneas en el archivo global.asa. Habrás de localizarlo e insertarle esas líneas a ese archivo y luego hacer una llamada desde la home.


Aunque ahora que pienso... quizás jlmm de servicio de usuarios activos no??

Voy a ver si encuentro eso y vuelvo :)


Caricatos... jé, me adelanté, es que también soy rauda!!!! :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 11:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

re-buenas,

mira... sip, jlmm ofrece el servicio de forma gratuíta.

Ve a esta web <a href='ir.asp?http://miscodigos.jlmnetwork.com/' target='_blank'>http://miscodigos.jlmnetwork.com/...</a> y busca en el menú de la izquierda &quot;Usuarios activos&quot;. Te resultará mucho más facil hacerlo así.

suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 11:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

...Una cosa más,

Si no fuera exactamente lo que buscas ese servicio, en la misma web, en el menú de la izquierda pincha en la sección &quot;Scripts&quot; donde dice ASP. Allí el primer código que ofrece es el de usuarios activos para modificar tu archivo global.asa con instrucciones detalladas (en el caso de que tu servidor soporte asp).

Si lo que soporta es php entonces puedes usar el código php que te pasó el amigo Caricatos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

Gracias a los dos, me habeis servido de mucho, eso es exactamente lo que buscaba tunait, genial, os lo agradezco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 07:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

En <a href='ir.asp?http://www.paratuweb.net' target='_blank'>http://www.paratuweb.net...</a> lo voy a poner el codigo en php y tb hay numerosos scipt de java script por si os interesan.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 08:42
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

en la pagina de ferdy tenes un ejemplo muy bueno que no usa BD, solo un archivo txt y en desarroloweb.com tenes un ejemplo con BD, los dos son muy buenos. Si no tenes soporte para MySQL, podes usar el de Ferdy si lo tenes....
usalo tambien ;)

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 06:52
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Saber visitantes que estan conectados (URGENTE)

voy a mirar yo tambien

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.