Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me saca cosas q no le digo

Estas en el tema de me saca cosas q no le digo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas. Lo q me pasa es q tengo nua página q al principio me saca esto: 1">--> 2">--> 3">--> Uso Dreamweaver MX y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 01:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
me saca cosas q no le digo

Hola muy buenas.
Lo q me pasa es q tengo nua página q al principio me saca esto:

1">-->
2">-->
3">-->

Uso Dreamweaver MX y le doy a CTRL+F y lo busco en toda la página pero no lo encuentra, he mirado por mi cuenta y tampoco lo h encontrado??

¿A qué se puede deber?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 02:05
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Podrías copiarnos el contenido del BODY de tu pagina?

O si la tienes ya colgada en internet pon la URL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 02:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Aquí tienes el código:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="Connections/informacioncomercial.asp"-->
<%
Dim Epigrafe
Dim Epigrafe_numRows

Set Epigrafe = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Epigrafe.ActiveConnection = MM_informacioncomercial_STRING
If(Request.QueryString("orden")="codigo") then
Epigrafe.Source = "SELECT * FROM SECCION order by Seccion ASC"
Else
Epigrafe.Source = "SELECT * FROM SECCION order by NombreSeccion ASC"
End If
Epigrafe.CursorType = 1
Epigrafe.CursorLocation = 2
Epigrafe.LockType = 1
Epigrafe.Open()

Epigrafe_numRows = 0
%>
<%
Dim Repeat1__numRows
Dim Repeat1__index

Repeat1__numRows = -1
Repeat1__index = 0
Epigrafe_numRows = Epigrafe_numRows + Repeat1__numRows
total=Epigrafe.RecordCount

%>


</SCRIPT>
<html>
<head>
<title>B&uacute;squeda por Ep&iacute;gafe</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#ffffcc">
<font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Seleccione Sección</font>
<form name="epigrafe" method="post" action="">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.writeln('<center' + gt + '<font size=3' + gt + '<input type=button value=" Seleccionar Sección " onClick="javascript:SendAjuda();"' + gt + '</font' + gt + '</center' + gt);
</SCRIPT>
<table border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td align="left"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Secci&oacute;n</font></td>
<td align="left"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Descripcion</font></td>
</tr>
<% While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT Epigrafe.EOF)) %>
<tr>
<%=(Epigrafe.Fields.Item("Seccion").Value)%>"></td>-->
<td align="left"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><%=(Epigrafe.Fields.Item("Seccion").Value)% ></font></td>
<td align="left"><a href="#local" onClick="javascript:window.open('busqueda_epigrafe 2.asp?seccion=<%=(Epigrafe.Fields.Item("Seccion"). Value)%>','aux','toolbar=no,location=no,directorie s=no,status=no,menubar=no,resizable=no,scrollbars= yes,width=200,height=200,top=30,left=50');">
<font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><%=(Epigrafe.Fields.Item("NombreSeccion").V alue)%></font></a></td>
</tr>
<%
Repeat1__index=Repeat1__index+1
Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
Epigrafe.MoveNext()
Wend
%>
</table>
</form>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.writeln('<center' + gt + '<font size=3' + gt + '<input type=button value=" Seleccionar Sección" onClick="javascript:SendAjuda();"' + gt + '</font' + gt + '</center' + gt);
</SCRIPT>
</body>
</html>
<%
Epigrafe.Close()
Set Epigrafe = Nothing
%>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 02:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te marco en rojo donde está el problema

Cita:
Aquí tienes el código:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="Connections/informacioncomercial.asp"-->
<%
Dim Epigrafe
Dim Epigrafe_numRows

Set Epigrafe = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Epigrafe.ActiveConnection = MM_informacioncomercial_STRING
If(Request.QueryString("orden")="codigo") then
Epigrafe.Source = "SELECT * FROM SECCION order by Seccion ASC"
Else
Epigrafe.Source = "SELECT * FROM SECCION order by NombreSeccion ASC"
End If
Epigrafe.CursorType = 1
Epigrafe.CursorLocation = 2
Epigrafe.LockType = 1
Epigrafe.Open()

Epigrafe_numRows = 0
%>
<%
Dim Repeat1__numRows
Dim Repeat1__index

Repeat1__numRows = -1
Repeat1__index = 0
Epigrafe_numRows = Epigrafe_numRows + Repeat1__numRows
total=Epigrafe.RecordCount

%>


</SCRIPT>
<html>
<head>
<title>B&uacute;squeda por Ep&iacute;gafe</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#ffffcc">
<font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Seleccione Sección</font>
<form name="epigrafe" method="post" action="">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.writeln('<center' + gt + '<font size=3' + gt + '<input type=button value=" Seleccionar Sección " onClick="javascript:SendAjuda();"' + gt + '</font' + gt + '</center' + gt);
</SCRIPT>
<table border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td align="left"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Secci&oacute;n</font></td>
<td align="left"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Descripcion</font></td>
</tr>
<% While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT Epigrafe.EOF)) %>
<tr>
<%=(Epigrafe.Fields.Item("Seccion").Value)%>"></td>-->
<td align="left"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><%=(Epigrafe.Fields.Item("Seccion").Value)% ></font></td>
<td align="left"><a href="#local" onClick="javascript:window.open('busqueda_epigrafe 2.asp?seccion=<%=(Epigrafe.Fields.Item("Seccion"). Value)%>','aux','toolbar=no,location=no,directorie s=no,status=no,menubar=no,resizable=no,scrollbars= yes,width=200,height=200,top=30,left=50');">
<font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><%=(Epigrafe.Fields.Item("NombreSeccion").V alue)%></font></a></td>
</tr>
<%
Repeat1__index=Repeat1__index+1
Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
Epigrafe.MoveNext()
Wend
%>
</table>
</form>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.writeln('<center' + gt + '<font size=3' + gt + '<input type=button value=" Seleccionar Sección" onClick="javascript:SendAjuda();"' + gt + '</font' + gt + '</center' + gt);
</SCRIPT>
</body>
</html>
<%
Epigrafe.Close()
Set Epigrafe = Nothing
%>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 02:44
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Si no me equivoco el fallo está aquí:

<%=(Epigrafe.Fields.Item("Seccion").Value)%>"></td>-->

Prueba a poner:

<td><%=(Epigrafe.Fields.Item("Seccion").Value)%> </td>

Pruebalo y ya me cuentas
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 02:45
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
aghhhhhhhhhhh Tunait, podias dejar algo para los demás y no ser tan rápida jeje, en fin, me alegro de que la moderadora sea tan eficiente.

Saludos otra vez!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 02:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, lo he resuelto, de verdad son ustedes de lo mejorcito q hay por la red.

Gracias muchas.

PD: OTRA Pregunta, tengo una función en Java q es esta:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var gt = unescape('%3e');
var offset = 0;
function SendAjuda() {
var espacio = 0;
var i = 0;
window.opener.document.form1.pueblo.value="";
for (i = offset; i <<%=total+1%> + offset ; i++) {
if(document.pueblo.elements[i].checked == "1"){
if(espacio == 0) {
window.opener.document.form1.pueblo.value = window.opener.document.form1.pueblo.value + document.pueblo.elements[i].value;
window.opener.document.form1.puebloculto.value = "Recibo.CodMunicipioFiscal Like '" + document.pueblo.elements[i].value + "%'";
espacio = 1;
} else {
window.opener.document.form1.pueblo.value = window.opener.document.form1.pueblo.value + ',' + document.pueblo.elements[i].value;
window.opener.document.form1.puebloculto.value = window.opener.document.form1.puebloculto.value + "or Recibo.CodMunicipioFiscal Like '" + document.pueblo.elements[i].value + "%'";
espacio = 1;
}
}
}
window.close();
}
</SCRIPT>

La tengo en varias páginas, y hay elgunas q no me cierran la página y hay otras q no me rellena bien el formulario de la ventana padre a esta. He mirado bien las páginas y los nombres de los formularios así como de los campos estan bien escritos.

¿Alguna sugerencia?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 02:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ná dudito, estamos realizando una de las prácticas más habituales por aquí. Los choques

pero es muy bonito porque así la gente se saluda y eso.

volviendo al tema en cuestión.....


omití el poner también en rojo la comilla ", eso también ha de ir fuera, como señaló dudito



por cierto, el responder rápido no es un síntoma de ser un moderador eficiente

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 04:13
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Así a simple vista el código me parece correcto, si acaso prueba a comparar el .checked == "true".

Cuando dices que "hay algunas que no te cierran y otras que no te rellenan bien el formulario" ¿significa que en algunos casos si te funciona bien? En ese caso no creo ke sea un problema de sintaxis, ¿te sale algún mensaje de error?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 04:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
No, no me saca ningún error.

Respecto a lo otro, es muy raro, pq tengo el mismo código (cambiando nombres de campos de formularios y variables) y hay ventans q sí se cierran y hay otras q no.

gracias, hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.