Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me saca del frame

Estas en el tema de Me saca del frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Hice una aplicación en facebook y hoy se iso muy popular . Y resivi mas de 200 quejas que la aplicación lo saca de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 23:05
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Exclamación Me saca del frame

Hola,
Hice una aplicación en facebook y hoy se iso muy popular.
Y resivi mas de 200 quejas que la aplicación lo saca de la pagina del facebook.
Y el problema al pare ser es esta funcion que iso el dreamweaver 8:
Código HTML:
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
¿Como ago para que no los saque del frame?
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 12:32
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Me saca del frame

Creo que mas informacion es necesitado ya que esta funcion no cambia nada solo devuelve un elemento por id.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.