Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SAcar 2 letras de una palabra

Estas en el tema de SAcar 2 letras de una palabra en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla amigos programadores una sencilla?? sacar dos palabras de una variable PHP, por ejemplo $_GET['nombre']; //sacar las dos primeras letras de esta variable ?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:26
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
SAcar 2 letras de una palabra

HOla amigos programadores una sencilla??


sacar dos palabras de una variable PHP, por ejemplo

$_GET['nombre']; //sacar las dos primeras letras de esta variable

?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba con

miVariable = '$_GET['nombre'];'
miVariable = miVariable.substring(0,2)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61

<script>
nombre=<? echo $_GET['nombre']; ?>;
primeras=nombre.substring(0,2);
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Sabía que si no me daba prisa... alguien se adelantaría!

Hola tunait!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 11:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Soy rápida eh....

La parte de php está mejor en tu propuesta que en la mía, pero le faltan las comillas

nombre='<? echo $_GET['nombre']; ?>;'

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 11:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Tienes razón!!

Cuando el tiempo apremia...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 11:16
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Amigos¡¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 11:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
De nadaaaa... a mandar!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.